Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Перейду сюда, чтобы не перегружать ветку Игоря.
В этом-то и прелесть! Там есть костюмы, но они не для тебя вообще, твое дело- подобрать куклу под костюм! А можно просто голову приделать, а внутри- всякие загадочные механизмы. И только по тому, куда уходят палочки- веревочки можно догадывацца куда примерно стрелять...
Фейка писал(а):
и еще я ненавижу кукольный театр. Там никогда не бывает костюмов по размеру. Там есть суфлер и каждый может быть и поросенком, и волком через день.Это нечестно. Я за акынов. Даже за пипок, но не за театр.
В этом-то и прелесть! Там есть костюмы, но они не для тебя вообще, твое дело- подобрать куклу под костюм! А можно просто голову приделать, а внутри- всякие загадочные механизмы. И только по тому, куда уходят палочки- веревочки можно догадывацца куда примерно стрелять...
Illustrissimus
Proteus писал(а):Перейду сюда, чтобы не перегружать ветку Игоря.Фейка писал(а):
и еще я ненавижу кукольный театр.
Именно в таком ключе и... варится гнусный социум.
Proteus писал(а):Фу, какое прекраснодушие... а что у вас есть кроме социума? Вне социума мы все чужие, в лучшем случае- сторонние наблюдатели. А свои- в социуме- требуют соблюдения приличий. Костюмчиков.
Вооо..., Предводитель начитался Шилза.
Социум - это (объёмная) часть материального мира, которая (фактически) обособлена от природы.
Никалаичь может это подтвердить, как любитель Битласов, именно по этому причинному событию Харрисон попёр в Хари-Хари...
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Кстати, о птичках.
Сегодня я просматривал списки пользователей, а они у нас как-то так организованы, что написанные кириллицей находятся отдельно от других и иногда что-то вовремя не находится, особенно по алфавиту.
И вот какая мысль пришла мне в голову.
Если ник СТАЛЬНОЙ ДЯТЕЛ принудительно - по усмотрению администрации- перевести на латиницу и сократить для удобства, то вместо привычного нам всем антиглобалиста-радикала появляется расточающий благодать St. Pikus, Святой Пикус, радующий малолетних католиков этакий рождественский персонаж. Он ходит за St.Clausoм и отбирает подарки у детей, которые начинают вести себя плохо сразу после их получения.
Объявляется конкурс на изыскание утерянного апокрифического Жития Святого Пикуса.

Сегодня я просматривал списки пользователей, а они у нас как-то так организованы, что написанные кириллицей находятся отдельно от других и иногда что-то вовремя не находится, особенно по алфавиту.
И вот какая мысль пришла мне в голову.

Если ник СТАЛЬНОЙ ДЯТЕЛ принудительно - по усмотрению администрации- перевести на латиницу и сократить для удобства, то вместо привычного нам всем антиглобалиста-радикала появляется расточающий благодать St. Pikus, Святой Пикус, радующий малолетних католиков этакий рождественский персонаж. Он ходит за St.Clausoм и отбирает подарки у детей, которые начинают вести себя плохо сразу после их получения.
Объявляется конкурс на изыскание утерянного апокрифического Жития Святого Пикуса.

Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
праздник кончился
добрые люди
второпях надевают кальсоны.
в околокатолических государствах завтра рождество,а поскольку я жизнь свою положил на борьбу с глобализмом,религиозным мракобесием и потребительской сущностью капиталистического режима,я завтра сутра,как ни в чём ни бывало отправлюсь прямиком на работу,и буду там творить добро из говна,тем самым потакая собственному инсинкту наживы.
а некоторые наши товарищи в данный момент наблюдают за плясками финских женщин,упившихся дорогим пивом,уевшихся калорийным жареным салом.они и сами трескают шкварки и держат кружки ближе к носу,тем самым удовлетворяют тягу к прекрасному.
дрюон весел и беззаботен,протеус чуть печален и очень добр.
слава им.
добрые люди
второпях надевают кальсоны.
в околокатолических государствах завтра рождество,а поскольку я жизнь свою положил на борьбу с глобализмом,религиозным мракобесием и потребительской сущностью капиталистического режима,я завтра сутра,как ни в чём ни бывало отправлюсь прямиком на работу,и буду там творить добро из говна,тем самым потакая собственному инсинкту наживы.
а некоторые наши товарищи в данный момент наблюдают за плясками финских женщин,упившихся дорогим пивом,уевшихся калорийным жареным салом.они и сами трескают шкварки и держат кружки ближе к носу,тем самым удовлетворяют тягу к прекрасному.
дрюон весел и беззаботен,протеус чуть печален и очень добр.
слава им.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Фейка писал(а):что ты там постиг, тоже мне![]()
С одним стаканом сидра можно сидеть часами вдавливая его в себя по капле.
Удалось понаблюдать действие сидра на упёртых сидороманов и сравнить состояние до и после. Результаты наблюдений.
Если Вам захотелось погрустить, пейте сидр.
Если Вам всё ещё весело, пейте сидр.
Сидр, вот великолепное лекарство от радостей бытия.
Випил сидра и в минор.
В голове твоей запор.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
есть радость внутренняя,и радость внешняя.радость внешняярадует тебя лишь пока есть повод для радости-изобилие денег,или алкоголей.когда источники иссякают,такая радость покидает тебя.
радость внутреняя способна радовать независимо от источника.пускай от неё и не скачут по столу.
а сидр-это для удовольствия.
как и титан.
sapienti-sat.
радость внутреняя способна радовать независимо от источника.пускай от неё и не скачут по столу.
а сидр-это для удовольствия.
как и титан.
sapienti-sat.
таких не берут в космонавты.