Знаешь, действительно загадочный артефакт. узловая сварка - говняная, похожа на самопальный люминь, причем косынка- такое ощущение- приварена либо позже, либо более умным сварщиком. дропауты. вообще непонятные, сварка зализана, ну , хоть понятно, что не нержавейка- есть и такие. зализь похожа опять-таки на люминь, титан особо не зализывали.
насчет фирмы - забудь, разве что сам мастер, случайно заглянув опознает.
может, материал определим.
насчет магния- все магниевые сплавы- содержат алюминий, также , как алюминиевые 6000 серии- магний. если сплав среднеэкзотический, то и разницы нет. но- если там синева, схожая с анодировкой, то возможно это некая защита от коррозии, и сплав может считацца магнием. Из ранних и полугаражных- рама, действительно, 95-97 годов, если не раньше, тогда магний даже не светился в каталогах.
Титан легко опознать тому, кто его хорошо знает (вот люмине-магниевые сплавы- сложнее- в смысле- границу определить).
его не красят, от бешенно, с лязгом, дребезжит, если, скажем кромку подседельной трубы полоснуть напильником. стружка больше похожа на нержавейку, чем на люминь. но его так мерзко не варят те, кто так зализывает задние дропауты. и при толщине стенки трубы в 2 мм( что характернее для магния) рама бы не весила 1300 грамм.
Магний на спиле много темнее люминя.
Дальше- сам ковыряйся.
Но озадачил здорово, спасибо.
Очень интересное место- резьба под кареточный узел, там многое может быть увиденно.
Если надумаешь пилить, а потом фоткать- не надо,

нюансы блеска металла по фоткам особо не определишь. вживе я бы разобрался.