Когда б вы знали, из какого сора
Вино Гаврила разливал...
Вино.
Re: Вино.
сыскивати всякими сыски накрепко
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Как это - зачем книжка! Книжкой, как она есть физическое тело, можно ударить оппонента по голове например.
Вечная весна в одиночной камере
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Вон, посмотри: Дрюон с Протеусом ни жнут ни сеют, а два евро на взбухнуть у них в кармане всегда находятся.
Станут они читать такую литературу?
Нет!
Такую литературу они пошлют подальше.
Но вот если бы они взялись писать книгу, как завести себе всегда два евро в кармане, я б такую книжку непременно спёр почитать.
Станут они читать такую литературу?
Нет!
Такую литературу они пошлют подальше.
Но вот если бы они взялись писать книгу, как завести себе всегда два евро в кармане, я б такую книжку непременно спёр почитать.
таких не берут в космонавты.
стальной дятел писал(а):если бы они взялись писать книгу, как завести себе всегда два евро в кармане, я б такую книжку непременно спёр
Если строго подумать, то ключевое слово такого умения, как мне кажется, именно "спёр" и есть.
Кстати, уж два-то евро и у меня на кармане отыскиваются напостоянку. Яхз, как они туда попадают. Подбрасывают мне их, что ли.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Nova писал(а):ключевое слово, как мне кажется, именно спёр.
Кстати, два-то евро и у меня на кармане отыскиваются напостоянку. Яхз, как они туда попадают. Подбрасывают мне их, что ли.
Протеус с Дрюоном погрязли в роскоши. Один бросил старую жену с ребёнком и сбежал во Флоренцию, где занимается вообще непонятно чем.
Другой уехал в глушь, в провинцию, и безнадзорно предаётся помещичьим забавам: завёл свору борзых и кормит их сиськой.
Вечерами раскидывают зернь по скайпу и хвастаются друг другу в фейсбучике.
А о тех, кому они обязаны славой и вниманием, беспечно забыли.
Тут как в анекдоте - они хвастаются, и ты тоже хвастайся)
Фейсбучик вообще высвечивает людей с самых неожиданных сторон. Там даже Игорь иной раз внезапно постит фоточки хавчика.
Фейсбучик вообще высвечивает людей с самых неожиданных сторон. Там даже Игорь иной раз внезапно постит фоточки хавчика.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Нуачо. Будешь как Протеус с Дрюоном. Того и гляди, тоже погрязнешь в роскоши! Как знать, нет ли тут обратной корреляции?
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Нова; гда роскошь и где я! И чем дальше - тем дальше. Скорее роскошь и изобилие доберутся до тебя. Например, два евро в кармане у тебя уже не переводятся.
Уж да, по ходу продвигаюсь мелкими лёгкими шагами в сторону оголтелого буржуинства. У меня теперь ещё и шиншилла живёт, по имени Муген (無限).