На самом деле, если доску с отверстием приложить к голове - разница небольшая. Доска закрывает мозг, на котором растет новая решетка. В отверстие за этим процессом наблюдают. Все.

смотрящая в ночь писал(а):Это функциональное дупло! Один сидит с одной стороны, все остальные - с другой. За пустоту вокруг фасада никто не заходит![]()
На самом деле, если доску с отверстием приложить к голове - разница небольшая. Доска закрывает мозг, на котором растет новая решетка. В отверстие за этим процессом наблюдают. Все.
я. и довольно сильноИгорь писал(а):Скажите, а кто-нибудь увлекался Вильямом Блейком?
Игорь писал(а):Рекомендации?
Andrey Nikolaevich писал(а):Игорь писал(а):Рекомендации?
Я не знаю что рекомендовать. Я читал его в оригинале. продается такой сборничек черный, билингва.
Не так и много у него стихов на самом деле. Да, ко всему прочему художник он незаурядный.
Шорох, Это типичный пример смещения культурных кодовShoroh_70 писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Игорь писал(а):Рекомендации?
Я не знаю что рекомендовать. Я читал его в оригинале. продается такой сборничек черный, билингва.
Не так и много у него стихов на самом деле. Да, ко всему прочему художник он незаурядный.
это который "Рождение дракона"
татуировка в "ганнибале" там у дядьки была??
Игорь писал(а):Сегодня закончил прослушивание аудиокниги Густава Майринка - Голем в превосходном исполнении Виктора Рудниченко, которое я уже отметил в Тропике Рака.
Несколько дней я находился как в психоделическом сне наяву! Меня очень впечатлило это произведение. Однозначно, я ещё вернусь к нему. Очень остро, живо и захватывающе! Безумно!
average_temp_36.6 писал(а):А мое знакомство с современной российской беллетристикой не назвала бы удачнымт.к. началось оно с В. Сорокина и его "Голубого Сала". Книжка представляла собой набор литературных пародий и гротескной белиберды, замешанных на патологических фантазиях ВС. И все было обильно подслащено юмором, видимо для облегчения проглатывания разнообразных выделений явно болезненного организма автора
. Отирая руки и смущенно посмеиваясь, отдала я книжку владельцам.
Через несколько лет мне попался журнал с красноречивым названием Сноб, и там тоже был Сорокин, с рассказом Моноклон. Искушенные-то поклонники ВС уже по определению Моноклона в начале рассказа смекнули бы, что готовиться надо к худшему, а я простодушно решила еще раз попытаться приобщиться к его творчеству. На этот раз по прочтении возникло ощущение, что мне только что жестко морально въ..али, ни за что, а главное, ни за чем - имхо никаких художественных задач кроме этого акта ВС себе и не ставилДумаю, он хихикал, сочиняя это и представляя как аудитория заплатит денег, чтобы ВС ее от.... Если он хорошо продается, у нас наверное полно мазохистов и ценителей "нового платья короля" ?...
Коляскин писал(а):average_temp_36.6 писал(а):А мое знакомство с современной российской беллетристикой не назвала бы удачным
Я бы судой еще Довлатова до кучи впендюрил...тот еще мудозвон,пардон
Andrey Nikolaevich писал(а):я. и довольно сильноИгорь писал(а):Скажите, а кто-нибудь увлекался Вильямом Блейком?
RIDE_ON писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):я. и довольно сильноИгорь писал(а):Скажите, а кто-нибудь увлекался Вильямом Блейком?
Джим Моррисон, плохо закончилось, за дверями нет света.
... Хню ответила: "Я дурой
рождена сидеть в стогу,
полных дней клавиатуры
звуков слышать не могу.
И если бабочки способны слышать потрескивание искр
в кореньях репейника,
и если жуки несут в своих котомках ноты расточительных голосов,
и если водяные паучки знают имя-отчество
оброненного охотником пистолета,
то надо сознаться, что я просто глупая девчонка."
Фсе сделано изтово, кто смотрет. Потому что издругово это сделать нельзя.
Bujhm писал(а):Нова, а зачем ты употребляешь это неблагозвучное "цумбайшпиль"?
миха писал(а):Толкиен - имхо, старческое слабоумие, легшее на благодатную почву пустоголового айфонного поколения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей