Неужели ни капельки?

стальной дятел писал(а):Не тереби прах классика, понапрасну.
Науке неизвестно, есть ли красавицы среди поклонниц старца.
стальной дятел писал(а):Зато, доподлинно известно что рижанкам свойственно трагически ошибаться в выборе.
...мозг дятла не травмируется в первую очередь потому, что он очень мал.
стальной дятел писал(а):Ты видела пикирующего дятла? Жертвы не видят; дятел поражает в затылок.
Бог создал дятла, чтобы тот долбил дырки в деревьях.
стальной дятел писал(а):Бог создал дятла, чтобы тот долбил дырки в деревьях.
За чтоооо???
Саамы имели на этот счёт безусловно мистическое, но верное мнение.
Настоящее мумиё - цельное, представляет собой смолоподобную вязкую чёрную массу горьковатого вкуса и со специфическим ароматом, в котором смешаны запахи шоколада, битума и др.
sandra писал(а):Что то не хочется ни того ни другого
смотрящая в ночь писал(а):Не первый случайЧудодейственый препарат мумие тоже является продуктом переработки горными грызунами целительных горных растений
Некоторые заинтересованные лица даже пытаются это скрывать или аккуратно замалчивать
sandra писал(а):Что то не хочется ни того ни другого
astr0nom писал(а):sandra писал(а):Что то не хочется ни того ни другого
чёрный чай - тоже продукт ферментации.
Proteus писал(а):А kaka по-эстонски что?
Фейка писал(а):алкоголь тоже процесс ферментации, если что
sandra писал(а):astr0nom писал(а):sandra писал(а):Что то не хочется ни того ни другого
чёрный чай - тоже продукт ферментации.
тоже мне сравнили ! его никто никакал
Druon писал(а):Proteus писал(а):А kaka по-эстонски что?
То же что и по-русски
sandra писал(а):Зато его потом подвергают обработке температурой , чтобы остановить ферментацию .То бишь почти стерильно
sandra писал(а):А в Эстонии матерятся тоже по русски?
Druon писал(а):Давайте. Я член народной дружины с правом собирать штраф за матерки прямо на месте матословопроизнесения. Буду с вами гулять.
Druon писал(а):Зачем?
я натурой штраф тоже принимаю
Druon писал(а):Давайте. Я член народной дружины с правом собирать штраф за матерки прямо на месте матословопроизнесения. Буду с вами гулять.
Proteus писал(а):Я ему незаметно на спине такое напишу,
-=MK=- писал(а):Druon писал(а):Зачем?
я натурой штраф тоже принимаю
а я сдачу только наличнуми...![]()
Druon писал(а):Мадам,
мне кажется Вы переоцениваете свои возможности.
Shoroh_70 писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Последнюю неделю меня гложет зверская депрессия.
Да, я пил четыре дня подряд, причем два из четырех был что называется в дрова. Да, я курил гашик и морально разлагался, просыпаясь в кровати с разными женщинами - все это в общем то мои трудовые будниНо никогда меня так не ломало, никогда!
Что делать? куда бежать
странно... эти компоненты даже по отдельности неплохо работают против депресняка,
а уж вместе и подавно!!!
Proteus писал(а):Я тоже никогда ни в чем не сомневался.
Ты мне веришь?
А как же пиво с конским навозом? Я не шутила, был такой рецептик...Игорь писал(а): Фекатерапия - молодое, энергичное направление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей