Салон виртуального разврата "Феникс"
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Re: Сидр!
Эммм... так выходит на последнем шабаше на седьмом этаже - инструктаж?
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Re: Диалоги
Но, предлагаю копнуть глубже; склонность к самовыражению через различные формы абстрактного богоборчества, социальных и половых перверсий является следствием встроенного поведенческого механизма, направленного на ликвидацию предпосылок к оставлению потомства.
Существует ряд маркеров, указывающих на принадлежность существа к данному типу.
Наблюдательность и анализ позволяют выявлять их и избегать прецедентов.
Если отбросить мудрёные термины, теории, генетику и православие, это именно то, о чём пишет Климов.
Существует ряд маркеров, указывающих на принадлежность существа к данному типу.
Наблюдательность и анализ позволяют выявлять их и избегать прецедентов.
Если отбросить мудрёные термины, теории, генетику и православие, это именно то, о чём пишет Климов.
- galva
- Контактная информация:
Proteus писал(а):galva писал(а):Я , как латентный анархист и бунтарь против ... общества потребления в целом, я склонна к девиантному поведению.
Противник общества потребления не меряет купальники с таким тщанием.
Купальники? Какие купальники?

- galva
- Контактная информация:
Druon писал(а):Обычно бывает наоборот, врождённая склонность к девиантному поведению порождает бунтарство и борьбу против.
До недавних пор так и было. Но теперь несколько иначе.
Чтоб было понятно, о чем я, я просто скопирую сюда свой пост из ЖЖ. Утром сочинять текст времени нет.
"Хорошее знание технологий продаж дает человеку иммунитет к болезни "покупательства". Машинальное "потребление" становится невозможным. Мне кажется вот что: как только количество реально грамотных менеджеров по продажам привысит некую критическую массу, в Европе начнется революция анти-потребления.
До 21 века люди с философским образованием находились в шаге от маргинальности, теперь - с экономическим. Они как никто другой знают принципы игры, у них есть выбор - продолжить кривляться или сделать шаг по ту сторону зеркального стекла ©.
Сегодня в метро услышала, молоденький мальчик сказал: "Иеговисты знакомы с технологиями продаж. Они очень грамотно продают Бога"
Druon писал(а):Как правило, борьба с обществом потребления прекращается после появления возможности потреблять в среднем больше, чем ближайшее окружение.
Ты мыслишь в целом правильно, но как-то тривиально. А тебе не приходило в голову, что борьба с потреблением может начаться с другой стороны "баррикад"?
И еще один аспект. Современная европейская экономическая система дает массу возможностей потреблять больше, чем зарабатываешь. Система кредитов- это черная дыра, засасывающая бедняков, которые хотят почувствовать себя побогаче.
А люди, набравшие кредитов - это послушная биомасса.
Я знаю, о чем говорю

Так сложилось, что мне пришлось взять очень небольшой кредит. Так вот раньше на работе я могла любому сказать, что я думаю о нем и о его работе. Я чувствовала себя легко и свободно, и готова была при неблагоприятных обстоятельствах легко и непринужденно хлопнуть дверью. Потому со мной всегда считались и к моему мнению всегда прислушивались.
А теперь я 10 раз подумаю, прежде чем вякнуть. Потому что вылететь с работы сейчас никак нельзя.

Это очень интересный опыт. Это многое дало мне понять в психологии нынешнего городского обывателя.
Druon писал(а):Вопрос. Если меня не волнует потребительство, зачем я буду против него бунтовать? Получается, что бунтарство направлено против потребления другими. Ибо, зачем бунтовать с целью непотреблять самому. Не потребляй да и всё.
Одной из основных характеристик общества потребления является зацикленность человека на потреблении. Человек уходит туда с головой. Он работает сутками, делает карьеру, считает деньги, кредиты, всеми своими мыслями и чувствами погружается в потребление как таковое.
Я не против машин, квартир и модных девайсов, если они облегчают и улучшают жизнь. Я против ментального погружения в это "колесо сансары". Мозг должен оставаться свободным.
Поэтому я бунтую. Я хочу, чтоб окружающие меня люди были психически полноценны

Druon писал(а):Видать никогда не переведутся на земле русской люди которым плохо когда другим хорошо.
Вот это явно не обо мне

Очень сомневаюсь, что хорошо людям, которые работают и покупают, не замечая жизни вокруг себя

Последний раз редактировалось galva 15 сен 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
- galva
- Контактная информация:
стальной дятел писал(а):Голова. Я тебя полюбил, мне тебя и лечить.
Я фактически испугалась

- galva
- Контактная информация:
Re: Сидр!
Proteus писал(а):Я прямо в Финку пришлю тебе такую женщину, что о своем либидо ты будешь слагать летописные баллады. Как о делах давно минувших дней. Она занимается геномикой, селекцией и клонированием. В основном рогатого скота и злаковых.
Вот ее ты и напоишь сидром.
Гениальная идея

О, Дятел, дятел! ТЫ ПОПАЛ.

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
galva писал(а):Proteus писал(а):galva писал(а):Я , как латентный анархист и бунтарь против ... общества потребления в целом, я склонна к девиантному поведению.
Противник общества потребления не меряет купальники с таким тщанием.
Купальники? Какие купальники?Разве я в твоем присутствии когда-либо мерила купальники?
Да.
На Василеостровской.
Illustrissimus
- galva
- Контактная информация:
Proteus писал(а):На Василеостровской.
Ой-ой, забыла о таком пикантном случае!

Но ты же должен понимать, что тщание в данном вопросе происходит не от тяги к потребелению купальников,
а от другой тяги

P.S. Кстати, я до сих пор так и не купила новый купальник

Последний раз редактировалось galva 15 сен 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
Тут был диалог!!!
Последний раз редактировалось -=MK=- 15 сен 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
galva писал(а):Надо было ветку назвать "Диалоги Протеуса". ...
теперь не только Протеуса...

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
Нееее... не уходи, ато я ещё нашу "Личку" выложу...и тебе совсем стыдно будет
!!!

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- galva
- Контактная информация:
-=MK=- писал(а):Нееее... не уходи, ато я ещё нашу "Личку" выложу...и тебе совсем стыдно будет!!!
Выкладывай, если хочешь. Я не поддаюсь на шантаж. Просто сам факт выкладывания такой лабуды компрометирует в большей степени тебя, а не меня

Я-то была пьяна, а ты сейчас на трезвую голову это все делаешь

galva писал(а):Я-то была пьяна, а ты сейчас на трезвую голову это все делаешь
Жжоте.
Фчера Тилберт сказал, что уже стирает пыль с шашки :)
ЗЫ: Пора ныкаццо
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
Re: др!
Proteus писал(а):
Она занимается геномикой, селекцией и клонированием. В основном рогатого скота и злаковых.
...список женских троеборий...
В соседней ветке - курят, пьют и занимаюцца любовью.
Тут - геномика, селекция и клонирование.
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
Re: Салон виртуального разврата "Феникс"
Давненько не испытывал такого ужоса от просмотра видео.
Москва, 2010. Некоторые ДТП, попавшие на уличные камеры.
Берегите себя! :)
Берегите себя! :)
Чулки, панталоны, баретки — на ней также странны и редки.
- -=MK=-
1. статус беседы конференция- уже сам по себе предполагает информация была предназначена более чем для одного человека!
2. существует такая штука, как свобода слова! она позволяет свободно делиться информацией полученной из первых рук!
3. выложенная информация была не была украдена и клеветой не является, что могут подтвердить третьи лица!
4. С моей стороны было не корректно делится данной информацией не заручившись согласием 100% участников беседы!
За что я публично приношу свои извинения!!!
2. существует такая штука, как свобода слова! она позволяет свободно делиться информацией полученной из первых рук!
3. выложенная информация была не была украдена и клеветой не является, что могут подтвердить третьи лица!
4. С моей стороны было не корректно делится данной информацией не заручившись согласием 100% участников беседы!
За что я публично приношу свои извинения!!!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
Судить о степени моей трезвости без наличия какого- либо физического,или хотябы визуального контакта- это примерно 50% вероятности ошибитьсяgalva писал(а):...а ты сейчас на трезвую голову это все делаешь

В свою очередь опровергаю-
твоей же цитатой взятой из соседней ветки про СИДР!!!galva писал(а):Я-то была пьяна...
galva писал(а):Вот прямо сейчас пью Kingston. Начала с грушевого :) Хорошая весч!
Но не пьянею...
И ещё...
-=MK=- писал(а):Нееее... не уходи, ато я ещё нашу "Личку" выложу...и тебе совсем стыдно будет!!!
galva писал(а):...Разве может быть выссказывание кроме шуточного? ...
P.S. при написании данного сообщения, были использованы только цитаты доступные для публичного прочтения

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- смотрящая в ночь
- тундродевица
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Re: др!
Тогда велика вероятность что у нее рука не набита на дятлахProteus писал(а):Т В основном рогатого скота и злаковых.

− − · − · · · · − · − · · − − · ·
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Женщина протеуса, да явится не ранее 5 числа грядущего месяца.
Завтра с вечерним отливом гружу на рейсовый авианосец всё свою авиацию, и вперёд, вслед за полярными гусями, на юг.
Синее небо ждёт меня!
Завтра с вечерним отливом гружу на рейсовый авианосец всё свою авиацию, и вперёд, вслед за полярными гусями, на юг.
Синее небо ждёт меня!
- galva
- Контактная информация:
Satir писал(а):Давненько не испытывал такого ужоса от просмотра видео.
Многие беды москвичей от того, что у них на многих улицах max разрешенная - 80 км/ч. Соответственно, если нет пробки, все едут как минимум 100 км/ч. А это уже совсем другая история...
Хотя подобное "шоу" совсем недавно произошло прямо на моих глазах в Питере.
А вот мне как раз сегодня один товарисч рассказывал про людей, покусанных собаками. Реаниматолог, блин...
Кстати, среди этих людей было ой как много велосипедистов! И как оказалось, даже мотоциклисты встречаются часто

Так что я уже фактически пошла покупать себе оружие

Вывод: лучше не знать, а то жить будет страшно.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Видео закономерно подтверждает теорию естественного отбора.
Если всмотреться в кадры внимательно, становится очевидным что все беды:
- от светофоров. Раз
- от перекрёстков. Два.
- от тормозов. Три.
Смерть пешеходных болванов предсказуема.
Если всмотреться в кадры внимательно, становится очевидным что все беды:
- от светофоров. Раз
- от перекрёстков. Два.
- от тормозов. Три.
Смерть пешеходных болванов предсказуема.
- galva
- Контактная информация:
-=MK=- писал(а):Судить о степени моей трезвости без наличия какого- либо физического,или хотябы визуального контакта- это примерно 50% вероятности ошибитьсяgalva писал(а):...а ты сейчас на трезвую голову это все делаешь!
Ого! Пить в первой половине дня - это круть. Я пока не умею

-=MK=- писал(а):В свою очередь опровергаютвоей же цитатой взятой из соседней ветки про СИДР!!!galva писал(а):Я-то была пьяна...galva писал(а):Вот прямо сейчас пью Kingston. Начала с грушевого :) Хорошая весч!
Но не пьянею...
Цитата не полная. Там дальше было про то, что я буду догоняться вермутом

-=MK=- писал(а):galva писал(а):...Разве может быть выссказывание кроме шуточного? ...
Все дело в жанре. Скайп - это один жанр. Салон - другой. ЖЖ- третий.
Мы же - гоблины... э.. то есть блогеры

Виртуальные люди, фейки, по сути.

Есть моноспектакль. Есть камерный театр. Есть театр одного актера. А есть цирк

Ну как-то так...
- galva
- Контактная информация:
Ну ты прям как не-водитель написал. Там, да, есть и такие. Но есть просто непонятные. Что-то происходит. Человек банально не справился с управлением... А в городе сразу еще несколько попадают под раздачу.
Я же написала (на видео, может, не очень заметно), в Моске совсем другие скорости. В Питере помедленней.
Но с вашими европами и вовсе нельзя сравнить
Был очень громкий скандал с каким-то из Лукойла. Все вопели, что он двух женщин задавил. А я сразу сказала (просто хорошо зная тот участок Ленинского и тамошние скорости), что теток вынесло, и в самом худшем случае - это обоюдка. Ну так и получилось. Дороги в России - это вам не о сидре рассуждать
Я же написала (на видео, может, не очень заметно), в Моске совсем другие скорости. В Питере помедленней.
Но с вашими европами и вовсе нельзя сравнить

Был очень громкий скандал с каким-то из Лукойла. Все вопели, что он двух женщин задавил. А я сразу сказала (просто хорошо зная тот участок Ленинского и тамошние скорости), что теток вынесло, и в самом худшем случае - это обоюдка. Ну так и получилось. Дороги в России - это вам не о сидре рассуждать

А куда все гонят? Мне лично это не понятно, ибо проехав лихо 100 метров, неизбежно или встанешь в хвост, или на светофоре. У нас люди неоправданно торопящиеся. И водят хреново. И дури очень много, просто зашкаливает. И пакостности. Творят чёрт знает что...
Месяц поездив по Швеции, очень быстро привык к порядку и адеквату. Даже стал замечать недостатки. Вернулся на родину и просто о-уел...
Месяц поездив по Швеции, очень быстро привык к порядку и адеквату. Даже стал замечать недостатки. Вернулся на родину и просто о-уел...
Гаврила
- galva
- Контактная информация:
Да, после европ у нас тяжело.
В Москве есть широченные улицы (после Москвы питерские проспекты переулочками кажутся
)
Там если нет пробки можно с ветерком прокатиться. А пробки есть не всегда. Вот и гоняет народ.
Кстати, за рулем разница не особо чувствуется. хуже - на веле. Я как-то покаталась, чуть не поседела. На веле ярче чувствуется московский автомобильный колорит
В Москве есть широченные улицы (после Москвы питерские проспекты переулочками кажутся

Там если нет пробки можно с ветерком прокатиться. А пробки есть не всегда. Вот и гоняет народ.
Кстати, за рулем разница не особо чувствуется. хуже - на веле. Я как-то покаталась, чуть не поседела. На веле ярче чувствуется московский автомобильный колорит

Юля, дело не в дорогах, а в бесконечной дури ничем не заторможенных людей. Очень часто молодые сосунки на крутых тачилах так вот стоят и репу чешут. Понта много, мозга мало. Ну и другая сторона баррикады - рабочий класс на газелях или зубилах. А что на федералке Масгва - Питер делаицца! Я этим летом испытал...
Про ширину улиц: меня умиляют у нас Удельный проспект и Фермерское шоссе! Если проспект замухрышный и битый этот хоть в две полосы, то шоссе вообще однополосное!!!
Абзац... 
Про ширину улиц: меня умиляют у нас Удельный проспект и Фермерское шоссе! Если проспект замухрышный и битый этот хоть в две полосы, то шоссе вообще однополосное!!!

Гаврила
- galva
- Контактная информация:
А что на трассе М-П? Я ездила, вроде, нормально...
Кофе выпить негде, соответственно, тупо засыпаешь. А в остальном - трасса как трасса.
Кофе выпить негде, соответственно, тупо засыпаешь. А в остальном - трасса как трасса.
Не знаю. Я ночью ехал. Народ чудил... Днём тоже не лучше. Какие-то неоправданные обгоны, создание аварийных ситуаций.
Гаврила
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- galva
- Контактная информация:
А я уже латынь не помню. Старенькая стала, маразмик
Так что с переводом, пжалста.

Так что с переводом, пжалста.
- -=MK=-
Casta est, quam nemo rogavit
Целомудренна та, которой никто не домогался.
Последний раз редактировалось -=MK=- 16 сен 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Старенькая стала, маразмик
-=MK=- писал(а):Casta est, quam nemo rogavit
- galva
- Контактная информация:
Вот ведь! Какой-то дурак однажды сказал, и до сих пор повторяют.
Не все, что на латыни, достойно внимания

- -=MK=-
galva писал(а):Вот ведь! Какой-то дурак однажды сказал, и до сих пор повторяют.
Дурака звали-Публий Овидий Назон
«Любовные элегии».
Casta est, quam nemo rogavit
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
galva писал(а):Δεν είναι όλα όσα είναι στα λατινικά, και άξια προσοχής
נכון: המחשבות שלך הם נעים היוצר, אבל לא את העבודה שלך.
- galva
- Контактная информация:
Переводчик используешь?
Странно как-то на греческом. Хотя его я тоже уже не помню

Странно как-то на греческом. Хотя его я тоже уже не помню