Игорь писал(а):А я и грю: Афекс Твин собственной персоной!
этот штоле?

Игорь писал(а):А я и грю: Афекс Твин собственной персоной!
а еще и блевать будемProteus писал(а):Ужас. В какую ветку не зайду- все пьют.
Proteus писал(а):Ужас. В какую ветку не зайду- все пьют. :
Игорь писал(а):Слушайте, я чо, плохо пахну? Пачиму, как я вылазю, все сдистывают?
sandra писал(а):Па пьяные просто....самитого....попахивают может
Игорь писал(а):Юля, узкоспециальность шуток проистекает от тайного желания унизить дремучего собеседника. Грех это! Я бы даже сказал "масонство"...Надо ширше шутить, понятнее. Вот, шутки на тему Bujhm всем понятны.
Игорь писал(а):Юля, узкоспециальность шуток проистекает от тайного желания унизить дремучего собеседника. Грех это! Я бы даже сказал "масонство"...Надо ширше шутить, понятнее. Вот, шутки на тему Bujhm всем понятны.
Игорь писал(а):-=MK=-, ну вот зачем? Теперь это перейдёт в разряд личного...
Игорь писал(а):-=MK=-, ну вот зачем? Теперь это перейдёт в разряд личного...
galva писал(а):Игорь писал(а):-=MK=-, ну вот зачем? Теперь это перейдёт в разряд личного...
да пусть барышни похлопают, если им нравится
galva писал(а):Игорь, такие реплики проистекают от ничем не обоснованного, но очень деструктивного... комплекса неполноценности. Ибо уж не тебе говорить о дремучести, это точно![]()
Игорь писал(а):Юля, я же пошутил!
galva писал(а):Я , как латентный анархист и бунтарь против ... общества потребления в целом, я склонна к девиантному поведению.
galva писал(а):И что вообще...
Это ж психическая болезнь - здраво воспринимать происходящее. Это надо лечить алкоголем и охлупенью по башке!
galva писал(а):Я бы сказала, что как латентный анархист и бунтарь (тоже латентный) против мещанских ценностей и общества потребления в целом, я склонна к девиантному поведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей