Есть 8000 тыс рублей на апгдрейдежЪ моей многострадальной ксюхи.
Вторую неделю рою носом Чейн и никак не могу определится.
Итак, желаемые ТактикоТехническиеХарактеристики:
Разумеется по возможности гидравлика (исходя , опять же из требований)
Модуляция плюшевая, так как много езжу по лесу и спуски
у нас ОГО-ГО! (а я все-таки трусливый ДХник и ленивый шоссейнек - то есть кантрийщег
) Возможность регулировки хода обоих "сторон" суппорта.
Температура до -20...-24 градусов ибо надо же и зимой!
Сам присматриваюсь к Авидам "сок" 7 и шиманячим ХТ 775 с дюал контроллероми без оного...
про Магуры и Формулы что-то слышал, но в нашем сибирском болоте ни то что не трогал...
не видел даже!!! Вот такая канитель! Помогите пжалста!!!

Спасибо!

Ну а так симпотичные)))
Не знаю что имел ввиду Игорь, но для меня например вопрос не стоит - низшие эликсиры, как еще один представитель авида с его дотом в противовес минералке. У них колодки проще меняются. Шимано "то течет то не течет", к тому же на минералке. Что там еще? У хаерсов модуляция хуже, формула дороже... Можно даже на самом деле джуси купить, хоть колодки (цилиндры) одновременно у них и не ходят не под каким соусом, я ими вполне довольна, а колодки должны выпускаться еще долго. Модуляция у джусей хорошая. Их сняли не из-за брака а из-за того что разработали эликсиры. Пятерки от семерок отличаются только красной крутилкой которая не нужна пости никогда, так что из джусей - 5. У 3 уже нет отдельного хода колодок, он и у 5 не работает, но то что есть - приятно