Сообщение smaximus » 31 окт 2008, 23:39
Уважаемый Miha, вы меня немножко не за того приняли. Я просто много общался с разными людьми и с разных позиций по роду своей деятельности
Несколько лет был сисадмином и звукорежиссером в разных конторах, сейчас работаю на себя а не на дядю в тех же сферах. Так что думаю, имею право судить. И насчет "типичного мышления быдла" ты неправ в корне, после того как я стал работать на себя а не на дядю стоимость часа моего рабочего времени выраженная в конечных "бапках" вырасла как минимум вдвое. Так что легко понять - кто-то вкалывает (либо просиживает штаны на работе чтоб денег хватало на пЫво), а кто-то на этом "повышает уровень", а я весь свой доход кую своими руками и сам же весь его и получаю, минуя цепочку пиявок-посредников с любыми названиями должностей.
Считать "бапки" в столбик - личное право каждого. Если мне надо съэкономить, я беру и делаю сам - я умею и дома деревянные строить, и электрику с сантехникой вести, и сети админить, и компы чинить, и звук на концертах сводить, и ласипедки свои сам перебираю. Если я чего-то не умею, то готов адекватно оплатить квалифицированный труд, не требуя задешево услуги требующие качества.
Так что ты ошибся - лично мне никто ничего не должен. И мне ни от кого ничего не надо, я прогинаться ни перед кем не буду. Естественно искать дешевле это право каждого ибо в любой сфере рынок есть рынок и есть среднерыночная цена любых товаров и услуг.
Удивляет позиция многих граждан "у меня железяка по цене полавтомобиля приведите мне ее в порядок по цене мытья пола"
А что самое интересное - еще и хотят чтобы это было сделано с идеальным качеством. Сборка шоссейника - на жизни экономить?
Тем более, был задан вопрос а где качественно, но как потом выяснилось, все банально свелось к тому что копейки от итоговой цены аппарата это дорого... ну умиляет, чесслово
Последний раз редактировалось
smaximus 01 ноя 2008, 00:01, всего редактировалось 2 раза.