хм.... наклонялку я отломала об машину, когда вылезала с под нее. Налила термоклея в нужном мне положении - теперь не регулируется, только изменением положения на башкеАналогов куча и у всех один и тот же недостаток - на любой кочке башка налобника клонится вниз.
Игорь писал(а):1. Шлем ношу.
2. Свет уже есть. Хороший. Но на руле...
3. Надо подсвечивать виражи и нычки.
Игорь писал(а):Смятение в душе...
Zigger писал(а):Рекомендую:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=11784
Черепашка писал(а): Интересная штуковина. А я думал, что при постоянном напряжении подъем вольтажа невозможен. Наверно они его сначала в переменку конвертят...
elektrolitr писал(а):Черепашка писал(а): Интересная штуковина. А я думал, что при постоянном напряжении подъем вольтажа невозможен. Наверно они его сначала в переменку конвертят...
зачем переменка? используем (не)документированные особенности катушки индуктивности :)
вкратце- сначала катушку замыкаем на источник питания, запасаем энергию, потом от источника отключаем- а ток в катушке остановиться не может и ломится куда получится, в данном случае через параллельно подключенную нагрузку. для сглаживания ещё кондёрчик прилепляют. от частоты дрыганья зависит результирующее напряжение.
Gerasim писал(а):А вот что по этому поводу подскажете?
http://dx.com/t6-waterproof-xml-t6-3-mo ... 510?item=1
Archie писал(а):Игорь писал(а):1. Шлем ношу.
2. Свет уже есть. Хороший. Но на руле...
3. Надо подсвечивать виражи и нычки.
А хороший - это какой? Когда-то я ездил с нашлемным фонарём на диоде Q5, но после того как основным светом стала парочка МэджикШайнов, толк от нашлемника практически пропал: глаза адаптируются, и в сравнении со светом фар, пятна нашлемника попросту не видно. Пришлось апгрейдить нашлемный свет до такого-же P7, и всё вновь стало хорошо.
Конкретно по приведённому налобнику - Эфиоп прав: это ни рыба ни мясо, с неподходящим креплением и дурацкой зарядкой. На шлем таки лучше ставить обычный фонарик цилиндрической формы (коих на DX тьма-тьмущая), и купить к нему нормальный зарядник...
Archie писал(а):Вот когда появятся на современных диодах - тогда и поговорим. Для нашлемника же, IMHO, подобные конструкции не слишком подходят: в старом "Ералаше" был неплохой эпизод про миниатюрные супер-часы, заканчивавшийся фразой "Эй, погоди, батарейку-то возьми!"
350люменов от 15 до 60 градусов
FAZer писал(а):350люменов от 15 до 60 градусов
думаю неплохо! в полтора раза ярче чем мой 12 долларовый фонарь на старом диоде )
Коляскин писал(а):FAZer писал(а):350люменов от 15 до 60 градусов
думаю неплохо! в полтора раза ярче чем мой 12 долларовый фонарь на старом диоде )
Стоит только эта малышка.....я ипу и плачу.
Черепашка писал(а):А можно ПОПАдробнее где оно продаёцца?
FAZer писал(а):350люменов от 15 до 60 градусов
Коляскин писал(а):Стоит только эта малышка.....я ипу и плачу.
Zigger писал(а):Логово производителя здесь - http://www.lux-rc.com/view.php?p=content/products
непомогает )Черепашка писал(а):Может зарегистрироваться?
Вернуться в «Аксессуары и экипировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя