Druon писал(а):Classic писал(а):а чё, действительно так уж хорош этот ваш магний, как его малюют некоторые товарисчи?
(далее следуют впечатления Дрюона о езде на магнии)
Дрюон... ну, я ве пофути-и-и-и-иль...
(Гы-гы-гы... Я-то имел ввиду не конкретно магниевую Мериду - а магний вообще... в целом, так сказать... "вы" - имелось ввиду - не "ты", а "вы все": Классик, Олег и Дрюон и ПроТеус вместе взятые
)
Druon писал(а):Очень хочу теперь попробовать магниевый шоссейник.
Горячо рекомендую. Есть, есть в нём определённые прелести:
ТАКОГО отрыва я больше ни на чём не испытывал.
А я сейчас грезжу... магниевым сусликом... с ушами... тока нет таковых в природе. Пока. Воспетая Дарвиным эволюция тут, малость, подкачала...
Druon писал(а):Когда идёшь по расколбасу или налетаешь на колдобину ногами не ощущаешь таких резких разрывов в передаче мощности, как это было на обычном алю (далеко не отстойном).
Хм... Дрюон, вот можешь, плиз, мне, тёмному, объяснить, чем "обычный" алю отличается от "отстойного"? По мне, так оба - вариант №2, с той лишь разницей, что у "обычного" амплитуда "отскоков" побольше будет... и косточки после него гудеть будут чуть посильней
У нас на форуме (мтб.лв) есть один персонаж - Grizz. Очень кичится своим алю-фреймсетом на - то ли колумбовских трубах, то ли юстоновских. Говорят, что жёсче них - только лавки на гарнизонной гаупвахте или женский мат в темноте коридора. Дык вот, я попросил его как-то в лесу дать на нём катнуть. Ровно через 100 метров я с него слез и отвёл вел обратно (дошёл с велом обратно ПЕШКОМ!). Потому что ездить на такой жжжжести я просто не смог. Во мне всё внутри попросту
звенело. Вот она - цена топового алю.
Твой этот Швин... уж, случайно, не стальной ли был?