Накрывается трещётка, братцы. Так-то...
Началось в том году, но влез, пересмазал и ненадолго пропало. А теперь вот опять: барабан с назойливым жужжаньем стремится крутиться вместе с клоесом.
Вот так едешь с горки, например, и проклинаешь день, когда появился на свет таким невезучим.
Я так понимаю, там подшипник накрылся; не весь барабан же менять?
Страсти по Мавику.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Страсти по Мавику.
таких не берут в космонавты.
Re: Страсти по Мавику.
Это не невезучесть-так тебя карает христианский наш Бох ибо слишком накладно за такой сошкой высылать экипаж на белой приоре. 

Мавик когда то делали французы, и как то никто не жаловался. Когда же ето все отдали венгерским цыганам, - все пошло лесом...
У меня на бюджетных кросрайдах умерла фторопластовое колечко в барабане, из за чего пошел люфт и противный звук при свободном ходе. Разобрали капнули куда надо машинного масла. Помогло ненадолго. Продал их вместе с велом. Не прошли и 3 тыщ. км.
У меня на бюджетных кросрайдах умерла фторопластовое колечко в барабане, из за чего пошел люфт и противный звук при свободном ходе. Разобрали капнули куда надо машинного масла. Помогло ненадолго. Продал их вместе с велом. Не прошли и 3 тыщ. км.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Они же продают средство для исцеления: промподшипник вместо колечка или же его заменители.
Херь.
Кстати вспомнил что на шимановском барабане та же херь была.
Херь.
Кстати вспомнил что на шимановском барабане та же херь была.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Навсегда останется тайной, новый ли я барабан прикрутил вместо старого, и какой из них выкинул в помойку. Но помойму всё правильно и это печально. Практика показала, что исключительно заменой барабана то что было не лечится. Надо менять и ось, либо вставлять пром вместо колечка скодьжения. Я каждые 200 км барабан мля снимаю дл смазки.