в этой связи хочется услышать мнение знающих людей, что есть хорошо, а что еще лучше? что наиболее подходит в качестве гоночного вилсета?! (вопросов целесообразности, мол, зачем тебе (мне, ему), матрасу, проф. колеса, давайте не касаться.). кроме того, в железе я разбираюсь мало, так что просьба не пинать.
итак, колеса под вибрейки, использование рейс-онли. к-л сильного обслуживания для них учинять не хотелось бы. вес значение, разумеется, имеет, но не является самоцелью. главное - ходовые качества, надежность. колеса, которые я выкину после 1 сезона, не предлагать.
вариантов, по крупному, два: покупка готового фирменного вилсета, либо сбор на основе компонентов.
вилсет вертится в голове один: кроссмакс

и тут первый вопрос: чем же они так хороши, что их ставят на топовые кадейлы и еще в кучу мест?
прочие варианты? видел гонзо вешал фотку АК вилсета весом в 1.2 кг, но я не вейтвинер, так что нафиг.
сборка... кокос недавно предлагал вилсет на 240х, дт обод 4.1, и дт комп. в принципе, вещь хорошая, но если бы я собирал... начитавшись базаров про сборку солнышком .... гипотетически можно купить пару 240х, к-л мавиковские обода типа 317, и собрать все солнцем где можно. ощутю ли я разницу в ходовых хар-ках?!
/сейчас у меня дт оникс диск(грамм 600 на пару), мавик х225 (грамм по 400 каждый) и 32*дт комп 1.8-2.0/