Shimano XTR Vs Fsa K-force Light Vs ?
Shimano XTR Vs Fsa K-force Light Vs ?
Собственно вопрос о выборе системы на кантрийный байк. Пока размышляю о Shimano XTR и Fsa K-force light. По цене обе примерно одинаково выйдут, но каких-то очевидных преимуществ не вижу ни в одной из них перед другой. Может кто-нибудь может объяснить чем одно лучше другого? Так же с интересом выслушаю рекомендации по другим системам подобного уровня. Из минусов XTR то, что там весьма недолговечная каретка, потому видимо придется поменять ее со временем на hope ceramic. А может и сразу взять без каретки (если подвернется) и поставить hope. Итак, советы знатоков?
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть...
-- Эрнест Шэклстон
-- Эрнест Шэклстон
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Re: Shimano XTR Vs Fsa K-force Light Vs ?
Забудем про каретку-всё там неплохо.
Сам бы с удовольствием взял обе системы и собрал из двух одну- звёзды xtr+карбо палки fsa.
При таком же выборе выбрал fsa.
Сам бы с удовольствием взял обе системы и собрал из двух одну- звёзды xtr+карбо палки fsa.
При таком же выборе выбрал fsa.
CORRATEC Revolution Carbon custom

А чем карбо-палки fsa лучше? Вес примерно идентичный, жесткость? На счет сравнения жесткости реальных данных не знаю, но интересно.
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть...
-- Эрнест Шэклстон
-- Эрнест Шэклстон
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Жесче. Но ногами это вряд ли почувствуешь.
Мне концепция карбона ближе.
Но,в тесте январьского MountinBIKE Xtr победили,как лучшая система для кросс-кантри. Были там и fsa. Но главный минус в копилку fsa был цена.
Мне концепция карбона ближе.
Но,в тесте январьского MountinBIKE Xtr победили,как лучшая система для кросс-кантри. Были там и fsa. Но главный минус в копилку fsa был цена.
CORRATEC Revolution Carbon custom