Ну-у-у, еще Астроном есть, потом Гонза, есть такой Стерх, он титан на дух не выносит (но он москвич и это многое объясняетProteus писал(а):А вот скажи, Дрюон, я вот все думаю... тебя не пугает перспектива остацца единственным НЕТИТАНЩИКОМ на сайте?![]()
Andrey Nikolaevich писал(а):Астроном внутренне готов обрести истину - это следует из его постов.Proteus писал(а):И начнецца фракционная борьба... на Звездочета я бы особо не рассчитывал...
У Дроюна есть мощный союзник - Ден Брюверс-Классикперед силой его магнезиевых аргументов все немеет.
КАК!Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Астроном внутренне готов обрести истину - это следует из его постов.Proteus писал(а):И начнецца фракционная борьба... на Звездочета я бы особо не рассчитывал...
У Дроюна есть мощный союзник - Ден Брюверс-Классикперед силой его магнезиевых аргументов все немеет.
Классик завтра едет в Королев... в Рапид на поклон...
мы пока не знаем какие цели он преследует - и что стоит за этой переменой вкусов.Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): ну, может сам придет, объяснит чего и как. А то чего-то редко заглядывает...передай ему - народ требует разъяснений.
Это будет уже не тот Классик, которого мы знали...
а не может так быть что эти рамы отбракованы по каким-либо причинам? Именно об этом я писал что "поостерегся бы"Proteus писал(а):лично меня "старость" рам не пугает- это прямое порождение первого Золотого века титана. все, что мы знаем о титане- мы знаем именно анализируя изделия этого поколения. новых еще не шибко много, и они еще не наломались всласть...
Вернуться в «Титановые протоколы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя