Сообщение Proteus » 30 мар 2008, 22:05
Вот. Сегодня, изведенный звонками, любопытством и чувством долга, поднял свою царственную задницу, и поперся на выставку обозревать литовский титан.
Рам немного, в основном - выставочные экземпляры, под заказ, и уже частично распроданные. Комплектующих, мягко выражаясь, маловато, в основном логика такая- на заказ- что угодно, в закромах- что видите. Все несколько однотипно. Цены "Европейские". Т. Е. если кто не хочет связывацца с российским гемором, то платите, и мы все сделаем за вас.
Плюсы- люди вменяемые, все, что выставлено- очень добротно, хотя то, что покрашено- покрашено зря. Интегрированный выносруль добротней титерровского, вилки- брутальные, а-ля амортизатор, в смысле они крашеные, из толстых труб, без пластин. Корона трубчатая, сварная.
О добротности. Как я уже писал, многие титановые производства в России страдали перманентными трудностями. Часть их была решена путем симбиотического слияния ТИТАН.Лтд и Виктории, на преимущественной базе последней. Я так понимаю, что рыночных порталов у них несколько, этот- ориентирован на Европу, но и старый ТИТАНовский жив. Но люди- практически одни и те же.
В целом- мне понравилось, но они только начинают разворачивацца. Возможно, появятся на Бироте- я пригласил.
Побочно-
Могу ответить цитатой из первоисточника на вопрос о титаново-карбоновой раме. Он объединяет мнения меня и Олега. "Понты. Чуть легче. можно сделать чуть жестче, но тогда будет не так чуть легче."
Хотя красиво и рыночно.
Приведенный сплав НЕ ГР -9, с каковым они не работают.
Illustrissimus