Титаномахия :)
elzaii писал(а):Крашеный титан это как золотое или платиновое изделие покрытое серебром или латунью, это как беличья шуба мехом внутрь, как дорогое вино из кружки.
Непонтово в общем. Понты все-таки страшная сила.

Последний раз редактировалось Dynych 15 апр 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Proteus писал(а):Ну, он под многим подписывался...
В общем, после той информации которую мне на днях выдали, если я и сподвинусь на ещё один шоссейник - рама будет только Ti-RAPID..., а в итальянское происхождение рам ... ... ... и т.д., больше не верю и никаких сомнений тоже нет - всё, пиндос...
А тем более раму можно сотворить такую, что просто Ахх...
elzaii писал(а):Крашеный титан это как золотое или платиновое изделие покрытое серебром или латунью, это как беличья шуба мехом внутрь, как дорогое вино из кружки.
Вооооо,......"мечта поэта",.....а вы говорите....

Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.
Ну нееет, они с нутра светлые, а внешне тёмные.
Зато какие стойки...."пузатенькие", верхняя труба ромб... Красно-Сормовский привет...Интересно , счас такую же "Титан" смогнёт....наверно с таким "профилем" труб напряжённо.
Р.С. я лет 5 назад примерно так-же красил Стартоны, с переходом цвета....ну там...под итальянский флаг, российский....

Р.С. я лет 5 назад примерно так-же красил Стартоны, с переходом цвета....ну там...под итальянский флаг, российский....

svinni писал(а):что у Рапида ,что у всех остальных швы примерно одинаковые ,
не красивые а обычные ,а запалировать шов
праблем то не каких но сразу думаеться что первоначально шов был дрянь вот и вест пассаж![]()
вот на моей ти - тере вот там швы а Рапид он разве может товар подать туды его в качель
Уважаемый, вы выложите фото своей рамы, а болтать тут не надо...
http://www.rooworld.com/bikes/2006/tiphoon_detail.aspx?im=2# можете изучать под лупой
,
правельно бирота это не тот форум где можно работать языком ,

svinni писал(а):вот на моей ти - тере вот там швы а Рапид он разве может товар подать туды его в качель
Да, гАвнА РИПИД не подАст...
А вот это имено ти - терена качель - уже четвёртая рама, в мск, в этом году:
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33002&hl=
пс Красивые картинки заказного Катта от Litespeed и цена его, если не ошибаюсь, около 7 кил зелёных...
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Вот, кстати, прокатился сегодня на рапидовском ригиде dmitrydnа.
По сравнению с моим- два достаточно разных вела, его рама потолще, пожестче, чуток тяжелее. Вибрации однако, снимает не хуже, но "соффтейловости" поменьше.
Вывод- никаких обобщений в стиле "рамы какой фирмы лучше" делать нельзя, ибо все они могут сделать что угодно, и довод "Ездил я на *****, гавно для туриков" не прокатывает.
По сравнению с моим- два достаточно разных вела, его рама потолще, пожестче, чуток тяжелее. Вибрации однако, снимает не хуже, но "соффтейловости" поменьше.
Вывод- никаких обобщений в стиле "рамы какой фирмы лучше" делать нельзя, ибо все они могут сделать что угодно, и довод "Ездил я на *****, гавно для туриков" не прокатывает.
Illustrissimus
Олег писал(а):
пс Красивые картинки заказного Катта от Litespeed и цена его, если не ошибаюсь, около 7 кил зелёных...
цена в зборе около 6 зелени
фраймсет колеблиться от 2-500 ,немногим дороже кагогонибуть карбонового шлака ,
но настараживает тенденция что Litespeed что Quintana Roo В 2008 ГОДУ перешла на болие попсовый граде 9 ,это всё относиться к рамам Quintana Roo ti phoon и Litespeed saber
Litespeed blade в линейке 2008 отсутствует именно он варился из 6 титана ,
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
svinni писал(а):http://www.rooworld.com/bikes/2006/tiphoon_detail.aspx?im=2# можете изучать под лупой,
Ой, это с чегой у тебя тайфун? До сих пор была тетеря.
Illustrissimus
Итаааааааааааааааак...... предлагается к просмотру Тi фреймсет от Титерры. "Ребёнок родился недоношенный", ..7 месяцев...но ..млясь ..крепыш.
Предполагаемый стиль: от агрессивного КК до всего, чего угодно... Размер: СТ-550мм, эффектив 570 мм. , усиленный кареточный узел, рулевая 1 1/8 , вбиты адаптеры под интегрированную рулевую Woodman / в последующем поставиться приличная 1 1/8 рулевая./ Вилка сделана для лета и так сказать "до кучи", пусть будет , к зиме подыщется приличная на 60-80 мм ходу.
Р.С. "багов и фичей" - НЕТ. В живую все швы " вне всякой критики" , то что на фото , игра "света и тени ".... http://picasaweb.google.ru/ochumelec/lDGGqE
Да, бреветно-покатушечная фича присутствует, как то упоры под багажник. / а почему бы нет /.
Предполагаемый стиль: от агрессивного КК до всего, чего угодно... Размер: СТ-550мм, эффектив 570 мм. , усиленный кареточный узел, рулевая 1 1/8 , вбиты адаптеры под интегрированную рулевую Woodman / в последующем поставиться приличная 1 1/8 рулевая./ Вилка сделана для лета и так сказать "до кучи", пусть будет , к зиме подыщется приличная на 60-80 мм ходу.
Р.С. "багов и фичей" - НЕТ. В живую все швы " вне всякой критики" , то что на фото , игра "света и тени ".... http://picasaweb.google.ru/ochumelec/lDGGqE
Да, бреветно-покатушечная фича присутствует, как то упоры под багажник. / а почему бы нет /.

Последний раз редактировалось умелец 28 апр 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
Proteus писал(а):А что за клееная хрень люминиевого цвета на рулевой?
эээээээ....не понял, о чём ты....Алюминий только в двух местах : это чашки и вставка в подседельной трубе ....
Да.....ёпрст.......рама - 1740гр., вилка 680гр / рама и вилка взвешивались на электронных весах в магазе, в отделе, где торгуют фруктами и орехами.....посему смело можно скинуть грамм .....100

Timur (Alma-Ata) писал(а):умелец писал(а):Итаааааааааааааааак...... предлагается к просмотру Тi фреймсет от Титерры.
Вилка нравица и решение для нижних перьев забавное - как много места!
Ну да, вместе с усилением, мы имеем возможность установки шипованной резины в зиму 2.3"
Proteus писал(а):А-а! это чашки! а чего такие аскетичные?
Решение было экспромтом, Титерра предложили 1 1/8 рулевую под чашки , обосновав всячески это предложение,/ я заказывал интегрированную/ я не отказался, но заявив при этом , что у меня в наличии только интегрированная , они предложили адаптер под интегрированную рулевую / в виде выносных алюм.чашек /....я опять не отказался...

Proteus писал(а):ну, вот это я имею ввиду. хрень клееная.
Да, рулевая... не в "жилу".
В общем всё оч.хор., чистенько, добротно. Но... - полёта нет.
У меня уже давно на бумаге вариант со скобой, правда цель совершенно иная и моск сломал, можно легко сделать рулевую с интеграцией, но... тогда ck Ti не поставишь, дропауты надо делать фрезой, а расчётный вес ~ 1350-1400. Короче, осталось только штаны подтянуть...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Олег писал(а):Proteus писал(а):ну, вот это я имею ввиду. хрень клееная.
Да, рулевая... не в "жилу".
В общем всё оч.хор., чистенько, добротно. Но... - полёта нет.
У меня уже давно на бумаге вариант со скобой, правда цель совершенно иная и моск сломал, можно легко сделать рулевую с интеграцией, но... тогда ck Ti не поставишь, дропауты надо делать фрезой, а расчётный вес ~ 1350-1400. Короче, осталось только штаны подтянуть...
Рулевая со временем поменяется / эти чашки уберутся / и поставится стандартная 1 1/8. Дня через 2-3 попробую "взлететь"...........в этом деле главное.......ноги...руки и ....крылья

Вернуться в «Титановые протоколы»