Endeavour писал(а):Dr.GONZO
отправь Титерре дженесис-геометрию, они тебе сварят такую же рамуда еще и с карбоновыми трубами (если пожелаешь
)
..."сварят"... и китайскую пластмассу "вставят"... .
Andrey Nikolaevich писал(а):свершилось - я обладатель истиной вилки![]()
Весь вечер по этому поводу пил пиво.
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=245608
ойОлег писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Главное процесс титанизации запущен
Я тоже вилку жду, как будет готова сразу выложу, а раму все уже видели...
Олег, пожалуйста, про колеса в Железо. Тут Титаномахия, то есть битва Титанов (все про титан все одним словомГлавный вопрос - колёса, у кого какие мысли, в плане Доброго Совета?
Олег, пожалуйста, про колеса в Железо. Тут Титаномахия, то есть битва Титанов (все про титан все одним словомAndrey Nikolaevich писал(а):
Andrey Nikolaevich писал(а):Не задавался таким вопросом. Наверное то же что и с другим материалом. Выбор-то в общем, невелик.Олег писал(а): ........
Вопрос не праздный, - что с Ti совместить, втулки это РАЗ..., к/к это ДВА... . Причём диск. тормоз на Ti вааще никак....
Ага. Вилка тоже. Протеус в этой ветке писал, что по титановой вилке как по камертону можно настраивать музыкальные инструментыОлег писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Не задавался таким вопросом. Наверное то же что и с другим материалом. Выбор-то в общем, невелик.Олег писал(а): ........
Вопрос не праздный, - что с Ti совместить, втулки это РАЗ..., к/к это ДВА... . Причём диск. тормоз на Ti вааще никак....
...к сожалению. Для себя выбор сделал: - Кампа Рекорд и обода Амброзио, к/к Стронг Твистер СЛ с Ti валом - Окта на байк не катит, что усложняет проблему изготовления Ti шатунов.
Есть интересный момент. Если держать пустую Ti раму за верхнюю трубу, а по нижнему перу стукнуть ладонью - рама долго и протяжно гудит с низкой частотой, приятный гул с каким-то своеобразным "давлением", это происходит только при одном условии, если рама грамотно и качественно сработана.
Zigger писал(а):Школа искусств №1, 4 года джазовая труба, эстрадное отделение. Вокальное отделение, года 2 примерно. 1,5 года гитара (там же, не мое оказалось).
У кого говорите слуха нет ?
Zigger писал(а):Школа искусств №1, 4 года джазовая труба, эстрадное отделение. Вокальное отделение, года 2 примерно. 1,5 года гитара (там же, не мое оказалось).
У кого говорите слуха нет ?
Endeavour писал(а):Битва богов с карбонами(чего-то из греческой мифологии)
Proteus писал(а):Вот например- всем известны выражения типа "Титаны современности", "Титаны Возрождения". "Титаны велоспорта"- Недавно где-то вычитал, "Титаны духа","Титанические нагрузки\усилия"
Попробуй заменить слово ТИТАН на какое-нибудь другое- например, на Карбон- как на наиболее часто приводимое оппозиционерами.
Прикинь- "Карбоны велоспорта", "Карбоны духа" "Углепластики Возрождения", "Карбонические нагрузки"...
Что говорит твой музыкальный слух?
Zigger писал(а):Proteus писал(а):Вот например- всем известны выражения типа "Титаны современности", "Титаны Возрождения". "Титаны велоспорта"- Недавно где-то вычитал, "Титаны духа","Титанические нагрузки\усилия"
Попробуй заменить слово ТИТАН на какое-нибудь другое- например, на Карбон- как на наиболее часто приводимое оппозиционерами.
Прикинь- "Карбоны велоспорта", "Карбоны духа" "Углепластики Возрождения", "Карбонические нагрузки"...
Что говорит твой музыкальный слух?
Мой слух подсказывает мне что Титаны в данном случае были отнюдь не металлическими ... так что сравнение с карбоном просто неуместно. А вот заменить Титанов на Гигантов, Атлантов вполне возможно. Am I wrong ?
Proteus писал(а):А Люмини Духа ваще отвратительно... Бил сегодня по люминиевой вилке. Действительно, гудит... и, что интересно, звук действительно гаже, хотя вилки бывают разные, наверное, есть и поприятнее...
мне показалось, титан гудит дольше...
Гудвин писал(а):Proteus, хорошо что ты таки созрел на "запост" семантической философии![]()
Если брать не материалы а готовые рамы то тут мой многих рвет - "авторы возрождения" "авторы духа"И еще, АФФТОР ЖЖОТ ..хотя я все больше склоняюсь к мысли о том что через год у меня от аффтара будет спину жечь
Proteus писал(а):Вот например- всем известны выражения типа "Титаны современности", "Титаны Возрождения". "Титаны велоспорта"- Недавно где-то вычитал, "Титаны духа","Титанические нагрузки\усилия"
Endeavour писал(а):Proteus писал(а):Вот например- всем известны выражения типа "Титаны современности", "Титаны Возрождения". "Титаны велоспорта"- Недавно где-то вычитал, "Титаны духа","Титанические нагрузки\усилия"
Ну, сталь тоже мона сюда подставить более не менее:
Сталь современности, Хромоль Возрождения![]()
пс
Скандиевые нагрузки
Dr.GONZO писал(а):Endeavour писал(а):Proteus писал(а):Вот например- всем известны выражения типа "Титаны современности", "Титаны Возрождения". "Титаны велоспорта"- Недавно где-то вычитал, "Титаны духа","Титанические нагрузки\усилия"
Ну, сталь тоже мона сюда подставить более не менее:
Сталь современности, Хромоль Возрождения![]()
пс
Скандиевые нагрузки
Лучше всего слово Титан здесь заменяется на "Артист". Артисты велоспорта, Артистические нагрузки, Артисты духа, Клоунские нагрузки и т.д. Так что я лишний раз убеждаюсь что титан для артистов.
Вернуться в «Титановые протоколы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей