б/у велосипеды камы аисты для сирот

Разговоры обо всем для простых смертных. Принимается все, не имеющее отношение к велосипеду и Салону. Прогноз погоды, обсуждение других сайтов и актуальные версии патчей для KDE, именно здесь. Модерируется только ругань.
Miha

б/у велосипеды камы аисты для сирот

Сообщение Miha » 17 май 2009, 23:24

размещаю здесь объяву с другого форума, тут она скоре найдет отклик
Я хочу помочь детям сиротам, живущим в лужской коррекционной школе-интернате. Я являюсь шефом Саши К. ученика 4 класса, круглого сироты. Саша мечтает о велосипеде. Опека не разрешает воспитателям снимать деньги на велосипеды, поэтому обращаюсь за помощью к вам!
Может у кого-нибудь есть ненужный б/у велосипед на ходу (можно сильно б/у – главное чтобы ездил и шины не проколотые).
В Сашином классе учится еще 6 сирот, поэтому заберу велосипеды у всех кто откликнется.
Можно советские камы, салюты, школьники для детей 8-12 лет.
Для подтверждения искренности моих намерений можете связаться с учительницей этого интерната Ириной (ник волан-де-морт), которая знает меня лично и является куратором этого интерната на ЛВ.
Все дети могут быть сфотографированы с этими велосипедами, фотографии повешу в теме.

интерсуют велики как написано в теме на 8-12 лет, желательно чтобы были в исправном состоянии ибо там их ремонтировать некому будет

зараи всем спасибо за содействие

Вернуться в «Конструктивно наболевшее»