Proteus писал(а):Сименс- концептуальное убожество. Он безупречно надежен, но по меню несовместим с психикой здорового человека. Не даром в офисе моего друга на стене висит доска с надписью- "продли жизнь - убей Сименс!"
К доске пятидюймовым гвоздем прибит бывший телефон автора надписи.
окровенная чушь , (не знаю стоит ли вобще этот бред обсуждать ) более удобного меню чем строчное ме45го я не видел... причем именно для этого телефона первыми появились прошивки с привычным сечас графическим меню в виде иконок...я такую прошивку поставил себе в каком то совсем лохматом году.. чуть поюзал, да и вернулся к строчному меню аля Нортон Командер.. а то что сейчас пустые безсмысленные украшательства..
кроме того, этот телефон эксплуатировался в жесточайших условиях, падал, пылился, намокал и никогда не знал чехла... акамулятор первые пару лет держал
неделю без поджзарядки...
потом когда в питер пришОл пчелайн, и дал анлим интернет за копейки, телефон работал как модем ночи напралет.(я реально 700мб фильмы через мобилу качал) акамулятор тогда стоял на постоянной подзарядке и в результате сильно подздох, но и это его не убило..
птом телефон был оставлен на работе где го затопило кипятком (кто-то решил не с того, не с сего проверить отопление летом) был высушен, контакты почищены, ПРОДОЛЖИЛ РАБОТУ... в последствии дал попользоваться товарищу, который его благополучно просрал.. хотя я согласен с тем что последующие модели сменсов сильно сдали в качестве по сравнению с серией х35-х45, хотя и имели новомодные украшательства...
За то люблю я разгильдяев,блаженных духом как тюлень, что нет меж ними негодяев,и делать пакости им лень (с) И.Губерман