с последним согласнаTilbert писал(а):Мне религия не позволяет. Фотег должен быть кэнон, камень интел, видео нвидиа:-)

с последним согласнаTilbert писал(а):Мне религия не позволяет. Фотег должен быть кэнон, камень интел, видео нвидиа:-)
а на фотке одна мать была как раз свежая лга775Tilbert писал(а):Старое железо я уже давно на стенку не вешаю
То есть и новый проц?
Разве что памяти ddr2 за те же деньги можно насовать вдвое-втрое от ддр1
на выход из строя с пиротехническими эффектами южного моста ICH5, если быть точнее. Входит же он в разные чипсеты!Tilbert писал(а):жалобы на 865 набор наличествуют по возгораниям
камень с ножками (478) не влезет в сокет с пружинками (775)Tilbert писал(а):Непонял. Что сокет, где сокет?
Хе-Хемуль писал(а):ICQ есть, конечно (в профиле), только я сижу на ребенкином компе (не где мы спим), а пароля своего не помнют.е. зайти в свою аську смогу только со своего. Или отсюда - с ребенкиной аськи
Хе-Хемуль писал(а):Нащет чипсета - тыцкнула в первую же ссылку, в НИКС, но http://www.asuscom.ru/products.aspx?mod ... 3=272&l4=0 подтверждает.
Хе-Хемуль писал(а):Клир цмос фиолетово
Хе-Хемуль писал(а):клирит,
Хе-Хемуль писал(а):что ДОС с цыдюка грузится. Толку-то...
Хе-Хемуль писал(а):питание моста/памяти
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя