йога очень помогла...... после брутальных вещей было приятно прикоснуться к тонкому телу

а за што пьемс?за дамс?Proteus писал(а):Сандра, хочешь выпить? У меня сейчас тусовка, Карлсон и Блондинко уже едут. Присоединяйся! Это Кенгарагс.
seddy 2010 писал(а): кто подкачивается и ходит в тренажёнку? есть такие?
Proteus писал(а):Сандра, хочешь выпить? У меня сейчас тусовка, Карлсон и Блондинко уже едут. Присоединяйся!
давно хочу спросить....Druon писал(а):Сандра, а бантик Вам идёт
seddy2010 писал(а):Жру всё что хочу +леветон...
seddy2010 писал(а):Занимаюсь билдом 3 года
MABP писал(а):Занимался пять минут![]()
seddy2010 писал(а)::-) Так есть нормальные качи иль вода одна?!
Zaskar писал(а):Вода одна-это ты сам в буквальном смысле,если конечно имеешь понятие о том,из чего мышца состоит.
Объясни, зачем это велосипедистам и собственно как? Потом спрашивай.
Могу адрес блога Коллемана дать,там спроси, "есть ли нормальные":):):)
seddy2010 писал(а):Зачем мне адре блога Колмана ,когда я сам как Колман -Ещё хлеще....
Зачем мне адре блога Колмана ,когда я сам как Колман -Ещё хлеще....
Zaskar писал(а):Снижение результатов, нехватка энергии,слабость и постоянная усталость из-за пониженного уровня гликогена, повышенная частота пульса в покое, повышенное давление и как следствие частые головные боли, у мужчины понижен уровень тестостерона, раздражительность. Лучше сделать перерыв, восстановиться. Психологически-тоже. Монотония также является одним из виновников перетренированности.
Игорь писал(а):Фейка, ты чего, качаешсо?
Фейка писал(а):еще меня волнует вопрос питания после тренировок
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей