Miha писал(а):я пару раз выкупал права обратно последний раз за 4000 в волосовском районе до этого в центре питера за 8000 (разница чуствуется)
Это за что?
Надо сделать топик: "кто дал больше?".

Miha писал(а):я пару раз выкупал права обратно последний раз за 4000 в волосовском районе до этого в центре питера за 8000 (разница чуствуется)
Игорь писал(а):Miha писал(а):я пару раз выкупал права обратно последний раз за 4000 в волосовском районе до этого в центре питера за 8000 (разница чуствуется)
Это за что?
Tilbert писал(а):http://navalny.livejournal.com/526563.html
Кашину настучали по почкам за несколько досадных заметок. Навальный кажется перешел черту.
"а что вы хотите? это же россия.". так о чем вообще можно говорить?
вот я уже 10й раз вижу эту статью, непонятен посыл, типа как жаль что мне не удалось погреть руки на этом сладком проекте?
чо он хочет то?
типа мачи казлов грабь награбленное? пей гуляй е*и гусей?
mal4ik писал(а): а при плохом к бунтам и гражданским войнам.
Tilbert писал(а):Я - нет. Восхищен, если честно, как и большинство, думаю что.
Dr.GONZO писал(а):.. просто жаль его потраченные зря силы.
mal4ik писал(а): вброс о реальной корупции илиты покалеблит немного социум
Tilbert писал(а):"а что вы хотите? это же россия.". так о чем вообще можно говорить?
Собстна об этом веткавот я уже 10й раз вижу эту статью, непонятен посыл, типа как жаль что мне не удалось погреть руки на этом сладком проекте?
чо он хочет то?
типа мачи казлов грабь награбленное? пей гуляй е*и гусей?
У человека такое ЧСВ, ну вот адреналин и удовлетворение от беганья с палкой получает. Есть люди идеалисты, все по разному болеют. Кто-то родину защищать идет в армию, кто-то в правозащитники, кто-то видит высокую цель тыкать взяточников.
mal4ik писал(а):пустой стандартный вброс + реклама. ну и тема очка у нас решается обычно чужими руками
Andrey Nikolaevich писал(а):Мудко грит по англиске
именно в такой транскрипции и напишу![]()
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей