Серия фото с девками в сиськах - единственный заслуживающий внимания контент по теме "выборы".
Россия сегодня
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Re: Россия сегодня
Если бы не отвратительное феминистское выражение на лице и кириллица на теле.
Серия фото с девками в сиськах - единственный заслуживающий внимания контент по теме "выборы".

таких не берут в космонавты.
Он не новый, он б/у.
Вобля, нарот-то где!
А этоть гандольер обломофф, уже тоже наротт? Калясыч, ты там рядом, шашка е?

А этоть гандольер обломофф, уже тоже наротт? Калясыч, ты там рядом, шашка е?
Гаврила
Бедны российскийа молодёжы радеють за россею из европ. Достоевский много писал об таких. Помогли тогда.
Гаврила
А одному мне показалось, что вэбкамеры - это просто цирк?
http://djdan-spb.livejournal.com/5342.html
сыскивати всякими сыски накрепко
Игорь писал(а):Я не понял фарса... Там истерика. А зачем Жене это надо? Активист?
Зачем это надо было Юле, например? Мне кажется, что достаточно интересно увидеть то, как это происходит. Причём, узнав о их намерениях, я думал, что они убедятся, что всё честно, т.к. мне почему-то казалось, что после того что произошло в декабре, в этот раз подобного не случится, тем более, что Путин и так бы выиграл. А оказывается - нет. Почему так происходит?
так Евгений не писал о нарушениях. там вообще выводов нет, только злобные тетушки. что протестный мозг воспринимает однозначно =)
Игорь, бить это темные столетия, просветленная наука придумала электроток
Игорь, бить это темные столетия, просветленная наука придумала электроток
налегке
ppnikpa писал(а):Чтоб этот прохоров сдох и все, кто за него тоже что б сдохли.
ppnikpa! Пожелания смерти другим людям оставьте при себе, в следующий раз.
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
astr0nom писал(а):А одному мне показалось, что вэбкамеры - это просто цирк?
Я вообще ни хрена не понял...
Гаврила
так что понимать - взяли и переписали протокол так, как посчитали нужным. А по вэбкамерам показывали повтор.
А вообще, знаете что? Достали уже со своими выборами. Ну их в пень. Дерьмище какое.
Весна уже приходит, только настроение портите. Мудацкие рожи по телевизору и интернетам, чтоб им всем пусто было.
А вообще, знаете что? Достали уже со своими выборами. Ну их в пень. Дерьмище какое.
Весна уже приходит, только настроение портите. Мудацкие рожи по телевизору и интернетам, чтоб им всем пусто было.
- MABP
- самозабаненный
- Контактная информация:
Поздравляю россиян!
На выборах президента ПутЕна, победил сам ПутЕн!

На выборах президента ПутЕна, победил сам ПутЕн!

Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
Пора уже изживать это с бироты. Николаич вон вообще довыступался, теперь больше сюда не пишет, побрился почти налысо.

это новый визуальный ряд Николаича?
а астрахани какая-то буря в стаканчике. пасмотрим
а астрахани какая-то буря в стаканчике. пасмотрим
налегке
отличная фотка с сиськами, тока колготы все портят, выглядят ужасно
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
astr0nom писал(а):elzaii писал(а):стальной дятел писал(а):А перечисли на пальцах, в каких именно странах такая картина?
Например в Германии. В Скандинавии скорее всего не хуже.
В Китае, в Южной Корее, в Индии, в ОАЭ, в Саудовской Аравии, в Катаре.
Ребята. КУБА же!!! Чуть ли не самые уважаемые люди на Кубе - врачи.
Более того. Они настолько крутые что к ним все от раку и прочей напасти лечиться едут.
Со всего мира едут. Вот.
Да и потом - высокий социальный статус совсем не, а точнее не совсем, предполагает возможность быть президентом или премьер министром.
Высокий социальный статус предполагает востребованность того что ты делаешь.
Люди уважают тебя. Государство уважает и подавно. И помогает тебе.
Сказать, например, девушке при знакомстве что ты работаешь учителем в школе - всё равно что признаться в своей бедности. Она, конечно, может тебя и полюбит, но только за отвагу выполняемого долга перед обществом, перед детьми, а не комфорт который ты работая учителем можешь ей предоставить (потому что не можешь же!). Да и гордиться этим она тоже вряд ли будет, потому что он хоть и хорошее дело делает, но статус его - внизу этой лестницы а не наверху.
А это неправильно.
Вот если ты ей скажешь что ты в 10-ке списка Форбс. Тогда да. Заинтересуешь.
И это тоже неправильно. Потому что это уже проституция.
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
У тя и первая ситуация - проституция. В современном, цивилизованном обществе, каждый обеспечивает себя самостоятельно. Ни кто не обязан предоставлять девушке комфорт только за факт того, что она девушка.
Строить свою жизнь, ориентируясь на устаревшие, патриархальные устои - это самостоятельно загонять себя в зависимость. Вся современная индустрия поможет тебе впасть в бесконечную зависимость от статуса и в погоне за материальным благосостоянием. Морковка будет всегда висеть перед мордой. Тебя будут постоянно убеждать, что новый автомобиль тебе просто необходим, а прошлогодний бесконечно устарел. Тебе покажут образ жизни с блёстками, без которого ты обязан чувствовать себя ущербным.
Возвращаясь к Кубе: мож там просто очень дешевле? И все ли врачи там хорошо живут? У нас тоже есть врачи очень крепко зарабатывающие. Не могут все в отрасли жить хорошо!
Строить свою жизнь, ориентируясь на устаревшие, патриархальные устои - это самостоятельно загонять себя в зависимость. Вся современная индустрия поможет тебе впасть в бесконечную зависимость от статуса и в погоне за материальным благосостоянием. Морковка будет всегда висеть перед мордой. Тебя будут постоянно убеждать, что новый автомобиль тебе просто необходим, а прошлогодний бесконечно устарел. Тебе покажут образ жизни с блёстками, без которого ты обязан чувствовать себя ущербным.
Возвращаясь к Кубе: мож там просто очень дешевле? И все ли врачи там хорошо живут? У нас тоже есть врачи очень крепко зарабатывающие. Не могут все в отрасли жить хорошо!
Гаврила
- ppnikpa
- Контактная информация:
И причём тут Куба?
Из последних новостей: на митинге оппозиции против честных выборов был зафиксирован инцидент - кто-то поставил на Чирипашку коробку с подложными бюллетенями и вынудил её везти. Чирипашка был задержан за нарушение общественного порядка и получил срок 15 суток с отбыванием наказания на строительной площадке в качестве самодвижущейся тачки подвозить узбекам кирпич и раствор.
Гаврила
Игорь писал(а):Миша, ты о чём?
Колготы видны чуть выше ремня джинсов и чуть ниже сисек, примерно в том месте где должен быть пупок
И всё ж таки непонятно, зачем, если Путин всё равно выигрывал, нужно было делать вот такое:
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/238/
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/238/
оснований не будет так как рука руку моет.
новая интересная тема - возражден ммм. то есть люди получают по +150% в 4 месяца, появляются агенты, которые тусят в разных людных местах. на днях в екатеринбурге будет федеральное пати агентов. интересно до конца лета это все проживет ?
новая интересная тема - возражден ммм. то есть люди получают по +150% в 4 месяца, появляются агенты, которые тусят в разных людных местах. на днях в екатеринбурге будет федеральное пати агентов. интересно до конца лета это все проживет ?
налегке
учитывая бред про сутягина можно предположить обосновонность и остальных прогонов.
налегке
Игорь писал(а):рука руку моет
поясни мысль
При отстутсвии независимой судебной ветви власти смысла в подобных жалобах нет, кроме как в самом факте жалобы.
Когда на прошлых выборах Чуров сказал врадчиво, по-доброму, мол, жалуйтесь куданадо, оказалось, в итоге, что практически все жалобы остались неудовлетворены, суды отклонили иски. По разным причинам, иногда просто чисто бюрократическими измывательствами.
О пересмотре итогов не могло и не может быть никакой речи, этого не было даже в декабре, а сейчас и подавно, тем более, что сейчас общий итог всё равно не изменится. А плох сам факт - кто-то потешился и всё. Такое вот отношение к людям.
Если честно, мне уже просто надоело читать всевозможные жалобы на систему и ужасы несправедливости. Сам я с этим не не сталкивался. Мои близкие, знакомые - тоже. Как устроена наша судебная система - я не понимаю. Общие фразы о несовершенстве и издевательстве - надоели.
Примеры, пожалуйста, где справедливее и лучше? Почему? С документами. В чём отличие других судебных систем от нашей? Документы, пожалуйста, для сравнения. Кто и как подавал иск? Кому отказали и по каким причинам? С доказательствами и не мутными объяснениями.
ПЦ. В справедливость в принципе не верю. Считаю разговоры о справедливости мистификацией и манипуляцией. Считаю и без того избыточным давать выступать кому-то. Не можешь (не хочешь) попасть во власть - терпи.
Примеры, пожалуйста, где справедливее и лучше? Почему? С документами. В чём отличие других судебных систем от нашей? Документы, пожалуйста, для сравнения. Кто и как подавал иск? Кому отказали и по каким причинам? С доказательствами и не мутными объяснениями.
ПЦ. В справедливость в принципе не верю. Считаю разговоры о справедливости мистификацией и манипуляцией. Считаю и без того избыточным давать выступать кому-то. Не можешь (не хочешь) попасть во власть - терпи.
Гаврила
Игорь писал(а):Если честно, мне уже просто надоело читать всевозможные жалобы на систему и ужасы несправедливости. Сам я с этим не не сталкивался. Мои близкие, знакомые - тоже. Как устроена наша судебная система - я не понимаю. Общие фразы о несовершенстве и издевательстве - надоели.
Очень сложно ответить тебе, т.к. не совсем понятно, какой ответ тебя устроит.
Допустим, если мои знакомые этого коснулись, то это будет аргументом для тебя? Скорее всего нет.
Случаи, описанные в интернетах - тем более.
Есть, например, международные рейтинги, где анализируется независимость судебной системы, уровень коррупции и преступности в стране. Эти рейтинги составляют авторитетные агенства. Будет ли это аргументом - опять же неизвестно.
Тем не менее мы знаем некоторые простые факты - например, взятки в мед. учреждениях или в полиции (все же это делали?). Знаем, что, например, сидит Ходорковский, а какой-нибудь Абрамович - нет, хотя по сути нам никто не может разъяснить, в чём принципиальная разница. Можно ли из этого делать какие-то выводы?
astr0nom писал(а):Игорь писал(а):Если честно, мне уже просто надоело читать всевозможные жалобы на систему и ужасы несправедливости. Сам я с этим не не сталкивался. Мои близкие, знакомые - тоже. Как устроена наша судебная система - я не понимаю. Общие фразы о несовершенстве и издевательстве - надоели.
Очень сложно ответить тебе, т.к. не совсем понятно, какой ответ тебя устроит.
Допустим, если мои знакомые этого коснулись, то это будет аргументом для тебя? Скорее всего нет.
Случаи, описанные в интернетах - тем более.
Есть, например, международные рейтинги, где анализируется независимость судебной системы, уровень коррупции и преступности в стране. Эти рейтинги составляют авторитетные агенства. Будет ли это аргументом - опять же неизвестно.
Тем не менее мы знаем некоторые простые факты - например, взятки в мед. учреждениях или в полиции (все же это делали?). Знаем, что, например, сидит Ходорковский, а какой-нибудь Абрамович - нет, хотя по сути нам никто не может разъяснить, в чём принципиальная разница. Можно ли из этого делать какие-то выводы?
из описаннного тобой выше никаких выводов хоть както понятных сделать невозможно
а по поводу ходорковского и абрамовича все ясно как белый день, абрамович за "свои" деньги согласился содержать чукотку, а ходорковский на подобные просьбы сказал идите на, и сел
По порядку:
1. Если у твоих знакомых есть конкретный опыт борьбы с системой, с доказательствами этой борьбы - будет аргументом.
2. Я читал про то, каким образом рейтинговые агентства составляют свои рейтинги. Веры им нет.
3. Взятки можно не давать. Дело личное... Есть страны, где их нет вообще?
4. Из прочитанного про Ходора, для меня вывод очевидный: а. он агрессивно полез во власть; б. хотел продать нефтяной бизнес (стратегический) иностранцам. Абрамович этого не делал, в немилость не попадал. Эти перипетии сильных мира сего чего-то доказывают?
1. Если у твоих знакомых есть конкретный опыт борьбы с системой, с доказательствами этой борьбы - будет аргументом.
2. Я читал про то, каким образом рейтинговые агентства составляют свои рейтинги. Веры им нет.
3. Взятки можно не давать. Дело личное... Есть страны, где их нет вообще?
4. Из прочитанного про Ходора, для меня вывод очевидный: а. он агрессивно полез во власть; б. хотел продать нефтяной бизнес (стратегический) иностранцам. Абрамович этого не делал, в немилость не попадал. Эти перипетии сильных мира сего чего-то доказывают?
Гаврила
То что рейтинги не особо актуальны это ясно, но отток капитала намекает. Весь этот баблос заливается в другие развивающиеся страны, где правила честнее. То есть то, что могло дать работу и налоги на инфраструктуру заливается в какую-либо индию.
налегке
Да, наверное... Не экономист, не знаю.
Обратно, есть правило в бизнесе: где выгоднее, там и бабки.
Обратно, есть правило в бизнесе: где выгоднее, там и бабки.
Гаврила
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»