smaximus писал(а):Игорь!!! Ты представляешь, какая проблема решится!!! Домег для машинко не надо будет искать
А вообще забей на машинко, купи дельталет!!!
Я бы не отказался от самолётега и вертолётега... И кораблег хочу!
smaximus писал(а):Игорь!!! Ты представляешь, какая проблема решится!!! Домег для машинко не надо будет искать
А вообще забей на машинко, купи дельталет!!!
а надувных катеров в этот кораблег много влезет тоже, между прочим.Игорь писал(а):Чего думать-то? Тот кораблег, что на фотке, мне очень подходит. А надувной катер мне нинада.
Олег писал(а):Нада...нинада... - нефиг щеки-то раздувать , надо было новую девятку брать, к ней и корабель есть, в комплекте.
Tilbert писал(а):Долгопят, ну хватит уже оффтопик гнать (заметь, не красненьким).
smaximus писал(а):Игорь, а ты все равно редиска. Лучше бы подумал про кораблег НА ПРАКТИКЕ.
Поверь, это не так сложно.
http://minisubs.narod.ru/
Tilbert писал(а):Отдельного обсуждения заслуживает трансформация слова virtual - в русское виртуальный, где значицо как "нереальный, подмененный, не существующий, иллюзорный".
virtual[vir·tu·al || 'vɜrtʃʊəl /'vɜː-]
adj. being such in power or effect though not formally recognized; imaginary, hypothetical; computer simulated
стальной дятел писал(а):возвратясь в канву:
олег.я задавал вопрос.по фону от моторного крыла.
оно понятно,что само крыло отметки почти не даст.скорей всего отметка будет или от влаги на тряпке,или в крыле объём воздуха теплее даст отметку.
ну тушка,может что-то.ито,диапазон.
или отражение даёт граница среды?
а моторное?
ограждение винта,установка по конструкции напоминает фазированный отражатель.+мотор железянный...
пример: у меня рация не принимала сигнал из-за спины,хотя сбоку и спереди сигнал отменный.стало быть и локатор получит ясное отражение?
на каких высотах работают современные и гражданские рлс?при каких условиях и на каких расстояниях электроникой фиксируется выхлоп?
только без блажи навроде пауэрсовой,чиста научна...
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей