Акция Pussy Riot (Пуссьсрёт) в глазах современников.
Re: Акция Pussy Riot (Пуссьсрёт) в глазах современников.
Как всем известно, с удаления, по времени или пространству, оно виднее.
Сумасшедший, как правило, не в состоянии оценить степень своего безумия и бредовости.
По этой самой причине две стороны никогда не смогут договориться, чей бред бредовее и ни одно из мнений этих двух сторон не может быть признано настоящим бредом, равно как и обратное.
Дилему поможет разреить только третья сторона, и чей бред она, эта третья сторона, признает более бредовым, того из первых двух и можно будет назвать настоящим бредуном.
Для повышения достоверности оценки не следует, кончно же, ограничиваться одной третьей стороной, а следует пригласить не одну третью сторону, а много третьих сторон, придав, при этом, каждому из этих многих оценку весомости его мнения и вот уже тогда, посчитав средневзвешанное, можно будет с высокой степенью вероятности вынести оценку, чей бред весомее, и указать на того, кто бредовей всех на свете.
Ума не может хватать или не хватать, ибо он либо есть, либо его нет. А что такого, порассуждай аторитетно, даже интересно послушать. Мы уже выросли из детских штанишек и не держим за классового врага того, кто имеет в корне отличное от нас мнение. За наганы хвататься не будем.
Сумасшедший, как правило, не в состоянии оценить степень своего безумия и бредовости.
По этой самой причине две стороны никогда не смогут договориться, чей бред бредовее и ни одно из мнений этих двух сторон не может быть признано настоящим бредом, равно как и обратное.
Дилему поможет разреить только третья сторона, и чей бред она, эта третья сторона, признает более бредовым, того из первых двух и можно будет назвать настоящим бредуном.
Для повышения достоверности оценки не следует, кончно же, ограничиваться одной третьей стороной, а следует пригласить не одну третью сторону, а много третьих сторон, придав, при этом, каждому из этих многих оценку весомости его мнения и вот уже тогда, посчитав средневзвешанное, можно будет с высокой степенью вероятности вынести оценку, чей бред весомее, и указать на того, кто бредовей всех на свете.
Ума не может хватать или не хватать, ибо он либо есть, либо его нет. А что такого, порассуждай аторитетно, даже интересно послушать. Мы уже выросли из детских штанишек и не держим за классового врага того, кто имеет в корне отличное от нас мнение. За наганы хвататься не будем.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Druon писал(а):Мы выросли и не держим за классового врага того, кто имеет в корне отличное от нас мнение. За наганы хвататься не будем.
Ага, вот она - типичная позиция русской интеллигенции. Носители идеи, блин, да.
Радетели, да. Уже выросли и брезгуем наганов и крови.
Оба.
А кто - будет?
Кому - за наган хвататься? Мне с Михой? Так Михе некогда, ему бабло рубить, а наганом он зарубит существенно меньше.
Мне - лень. Меня всё устраивает. Секс и наркоктики подавили во мне чувство классовой несправедливости.
Но на самом деле это маскировка. Я просто затаился и жду.
В общем-то, я к тому, что вполне резонно, подчиняясь внутреннему категорическому императиву и собственным представлениям о прекрасном, встать, пойти и убить того кто твои идеалы не разделяет либо фрустирует собственным существованием.
Нет ничего возвышенней такого смелого поступка, совершенного из идейных соображений. Особенно, в массовом порядке.
Я думаю, наше общество равно одобрит как сожжение Николаичем его непутёвых оппонентов так и публичный расстрел ими бесноватых писек на Красной площади.
Но при этом никто, сцуко, не подсобит и плечом к плечу не встанет.
таких не берут в космонавты.
-
Druon писал(а): Власть имущие же, прекрасно понимают, что неконструктивной оппозиции главное побузить и поорать путинкозёл, неважно по какому поводу, поэтому, необходимо постоянно держать на готове клапаны для сброса давления этого пустопорожнего брожения, дабы оно не превратилось из пустопорожнего в конкретно направленное.
Ну, я бы не стал называть многих очень и очень известных деятелей искусства "неконструктивной оппозицией".
По-моему, власть вкупе с иерархами РПЦ попали в очень затруднительное положение

Посмотрим, что скажет наш самый гуманный суд в мире...
Деятелям искусства лучше всего заниматься искусством. А лучше бы их вообще изолировать... Говорю как человек, много лет контактировавший с деятелями искусства.
Гаврила
-
Игорь писал(а):Деятелям искусства лучше всего заниматься искусством. А лучше бы их вообще изолировать... Говорю как человек, много лет контактировавший с деятелями искусства.
Всяк сверчок знай свой шесток?

Кстати, Вы, как человек, много лет контактировавший с деятелями искусства, не боитесь ли, что и вас могут немного изолировать?
Было жеж."Член семьи врага народа"", и алга..

пока еще не попала так как любой текущий протестный треп импотентен и чего с этими пустыми вопилами сделают всем на самом деле реально похер. проблемы будут когда под новый закон начнут подпадать всякие недавольные ростом тарифов и другие разные обманутые дольщики..
налегке
стальной дятел писал(а):Я думаю, наше общество равно одобрит как сожжение Николаичем его непутёвых оппонентов так и публичный расстрел ими бесноватых писек на Красной площади.
Сожжение, растрел и иже с ними повешание предлагаю считать изжившими мерами наказания. Они хоть и дарят любителям зрелищь бурю позитивных эмоций, но только один раз по каждому эпизоду.
Вот хорошая практика была у кого-то из наших пращуров, наказание должно быть таким же, как и проступок или преступление.
Предлагаю приговорить писек к многократному регулярному публичному групповому осквернению особо нетрадиционными способами в течении дцати лет. Типа, каждую среду ... в течении. Ну типа, они нетрадиционно помолились, а мы их нетрадиционно удовлетворим. Кто будет осквернять писек, любой желающий или специально назначенная команда, это уже пусть суд решает, мы же в правовом государстве живём, в конце концов.
Для писек не самый плохой вариант, между прочим, получат то, что хотели, пабликэкшн, при этом, за государственный счёт.
Последний раз редактировалось Druon 08 июл 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Положа руку на сердце, нельзя не признать, что гораздо более события, бурленья вызывают сами буления и их бурлящие. Это неприкрытое так и есть.
Но, пофигу.
Я вот чего не могу принять: публично, в блоге, раздирать себе до крови мошонки от лютого гнева и бессильной ярости, клеймить и уязвлять ижицей - да, это борьба.
Непримиримая борьба с режимом, будь проклят. Но, блин-же; возьми ты в справедливую ладонь топор непримиримости и заруби в окрошку ближнего своего мента, ибо скот - почему не так???
Почему-же, если иной из нас владеет искусством разжигать огонь в душах мирян - обывателей, не взять в руки карандаши и холсты и краски, и привязав тетивою бороду к шее, не изложить своё личное видение прекрасного в академическом формате, например?
Так, чтобы электорат, на миг очнулся, неумолимо прозрел, и устыдившись, выделил из себя либо того, кто сделает лучше, либо того, кто окончательно всё угробит. Ибо стоны несчастных угнетают мне мозг.
Но, пофигу.
Я вот чего не могу принять: публично, в блоге, раздирать себе до крови мошонки от лютого гнева и бессильной ярости, клеймить и уязвлять ижицей - да, это борьба.
Непримиримая борьба с режимом, будь проклят. Но, блин-же; возьми ты в справедливую ладонь топор непримиримости и заруби в окрошку ближнего своего мента, ибо скот - почему не так???
Почему-же, если иной из нас владеет искусством разжигать огонь в душах мирян - обывателей, не взять в руки карандаши и холсты и краски, и привязав тетивою бороду к шее, не изложить своё личное видение прекрасного в академическом формате, например?
Так, чтобы электорат, на миг очнулся, неумолимо прозрел, и устыдившись, выделил из себя либо того, кто сделает лучше, либо того, кто окончательно всё угробит. Ибо стоны несчастных угнетают мне мозг.
Druon писал(а):стальной дятел писал(а):Я думаю, наше общество равно одобрит как сожжение Николаичем его непутёвых оппонентов так и публичный расстрел ими бесноватых писек на Красной площади.
Предлагаю приговорить писек к многократному регулярному публичному групповому осквернению
Идея не новая.Читай "Метаморфозы" Апулея.Там бабу приговорили к публичному затраху ослом.
"Метаморфозы,или Золотой Осёл" - кажись так называется.
Вот и отличненько, будет к чему апеллировать прокурору, ибо юрисприденция стоит и стоять будет на прецедентах.
И защитники художники должны быть довольны, они смогут потом десятилетиями эксплуатировать сей перфоманс, увековечивая страдания писек в слове, звуке, камне, металле, на холстах.
И защитники художники должны быть довольны, они смогут потом десятилетиями эксплуатировать сей перфоманс, увековечивая страдания писек в слове, звуке, камне, металле, на холстах.
ваще оно стоит туда куда его поставят. в рф не прецедентное право если чо =)
налегке
Andrey Nikolaevich писал(а):а веломеханикам починкой велосипедовИгорь писал(а):Деятелям искусства лучше всего заниматься искусством..твоя ж логика
Тем скромно и промышляю.

Вопрос в другом: где гневный протест, скажем, биологов?
Гаврила
mal4ik писал(а): в рф не прецедентное право если чо =)
Это тебе так только кажется, на самом деле сплошь и рядом.
И в данном случае (не с ослом, а с письками), в том числе. У власти довольно щекотливое положение, простить, значит породить прецедент, самое выгодное для власти, и для писек, между прочим, тоже, спустить ситуацию на тормозах, чтобы она постепенно сама собой рассосалась.
Правда, художники своим самопиаром могут вынудить власть принять жёсткое решение в назидание, дабы неповадно было.
не, это тебе так только кажецо. я просто неким боком знаком с нашей юриспруденцией.
рассасывать ничего не надо так как положение ниразу не щекатливое. люди по стране еще не бесяца с жиру и по этому никого кроме крупных городов особо права личности не парят. па этому надо просто продемонстрировать кто в доме поддерживаемый народонаселением хозяин. и этим создать не юридический а психологический прицедент у разного рода протестующих далбае.
рассасывать ничего не надо так как положение ниразу не щекатливое. люди по стране еще не бесяца с жиру и по этому никого кроме крупных городов особо права личности не парят. па этому надо просто продемонстрировать кто в доме поддерживаемый народонаселением хозяин. и этим создать не юридический а психологический прицедент у разного рода протестующих далбае.
налегке
те, кого парят права личности, как правило, сами никаких ущемлений не испытывают, даже наборот, как. например, гражданка США Людмила Алексеева.
Вот взять Андрея Николаевича. Выставки, встречи, тусовки с бомондом, дорогие велосипеды, жильё почти в центре СПб, образован, имеет доступ к информации любого вектора ангажированнсти, безнаказанно пишет совершенно всё, что взбредёт в голову :)
Вот взять Андрея Николаевича. Выставки, встречи, тусовки с бомондом, дорогие велосипеды, жильё почти в центре СПб, образован, имеет доступ к информации любого вектора ангажированнсти, безнаказанно пишет совершенно всё, что взбредёт в голову :)
сыскивати всякими сыски накрепко
стальной дятел писал(а):А кто - будет?
Кому - за наган хвататься? Мне с Михой? Так Михе некогда, ему бабло рубить, а наганом он зарубит существенно меньше.
Меня просьба не приобщать к наганам, я ими отмахал еще во времена первоначального накопления капиталла, работая в составе бригады на апрашке, больше никогда

Гаврила
Игорь писал(а)::hi_hi_hi: Миша торговал пластмассовыми копиями наганов с водяной брызгалкой на уличном лоточке в пределах Апрашки...
Ну а какая разница, намохался навсегда
-
Ваня Охлобыстин отметился
"Демоны сейчас активнее, чем когда-либо. Зверь на подходе. Впрочем, Вы сами знаете", – намекнул режиссер на грядущий апокалипсис.
http://top.rbc.ru/society/08/07/2012/658879.shtml

Andrey Nikolaevich писал(а):http://www.mk.ru/social/article/2012/07/09/723229-pussy-riot-otpustyat-segodnya.html
дай то Бог
Радости-то будет! Только этим и живём!
Гаврила
Highlander писал(а):Ваня Охлобыстин отметился"Демоны сейчас активнее, чем когда-либо. Зверь на подходе. Впрочем, Вы сами знаете", – намекнул режиссер на грядущий апокалипсис.
Ваня, как массовик-затейник низкого пошиба, просто выполнил программу по пуку на трендовую темку. Да, надо про себя напоминать.
Гаврила
-
Игорь писал(а):Говно это, а не классег.Andrey Nikolaevich писал(а):///
Многие таланты далеко не сразу были оценены должным образом...
-
Druon писал(а): У власти довольно щекотливое положение, простить, значит породить прецедент, самое выгодное для власти, и для писек, между прочим, тоже, спустить ситуацию на тормозах, чтобы она постепенно сама собой рассосалась..
Согласен с Вами, что власть и РПЦ оказались в пренеприятной ситуации. Но вряд ли получится спустить все на тормозах, уж слишком далеко все зашло.
Игорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):http://www.mk.ru/social/article/2012/07/09/723229-pussy-riot-otpustyat-segodnya.html
дай то Бог
Радости-то будет! Только этим и живём!

сыскивати всякими сыски накрепко
Николаевич,
а ты ожидал другого результата?
Вот о чём вы защитнички грёбаные думали, когда публично сливали инфу с предсказаниями?
Ставлю себя на место судьи и власти, даже если предположить что было решение и указивка помиловать, срочно всё переиграть, а чтобы не говорили что раздаём указивки и стукачка в своих рядах имеем.
Ставлю себя на место судьи и власти, даже если предположить что было решение и указивка помиловать, срочно всё переиграть, а чтобы все знали и говорили что непримиримая оппозиция сплошь трепачи и брехуны, им верить нельзя.
А говорил, что ума хватает.
С такими защитничками недолго девочкам жить осталось.
а ты ожидал другого результата?
Вот о чём вы защитнички грёбаные думали, когда публично сливали инфу с предсказаниями?
Ставлю себя на место судьи и власти, даже если предположить что было решение и указивка помиловать, срочно всё переиграть, а чтобы не говорили что раздаём указивки и стукачка в своих рядах имеем.
Ставлю себя на место судьи и власти, даже если предположить что было решение и указивка помиловать, срочно всё переиграть, а чтобы все знали и говорили что непримиримая оппозиция сплошь трепачи и брехуны, им верить нельзя.
А говорил, что ума хватает.
С такими защитничками недолго девочкам жить осталось.
они думали что слив поможет, так как реальной информации по понятным причинам небыло.
а непризнанному таланту что в баснйн ходить мешает?
а непризнанному таланту что в баснйн ходить мешает?
налегке
Как что??? Дух протеста! Если ему дать бассейн, он напишет поему о том, какая это гадость - путенский бассейн! Потом напишет басню о врагах человечества, разрушивших храм.
Гаврила
Andrey Nikolaevich писал(а):ирония стиха про бассейн прошла мимо.Игорь писал(а):Как что??? Дух протеста! Если ему дать бассейн, он напишет поему о том, какая это гадость - путенский бассейн! Потом напишет басню о врагах человечества, разрушивших храм.
Это потому, что такой вот талантливый поет.
Гаврила
Ага, типичная отмаза!
Нет, Андрей Николаевич, это потому, что поетишка этот - говно поетишка. Вот и всё! Вот так всё просто.

Нет, Андрей Николаевич, это потому, что поетишка этот - говно поетишка. Вот и всё! Вот так всё просто.

Гаврила
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Еиколаич, ачо ты так переживаешь за них? Есть масса куда более интересно девиантных девок.
Если же сердце твоё пронзил амур, занй, тебе там ничо не светит. Проверял лично.
А ещё, ну не знаю, чьл толку тут возмущаться? Возми банку керосину и сожги в знак протеста свои холсы на красной Площади, и изжать в их пламени Тихохода, он тоже мудак.
Или же, если не жалко, откажись от секса и бухла, пока их не отпустят. Вдруг поможет?
Если же сердце твоё пронзил амур, занй, тебе там ничо не светит. Проверял лично.
А ещё, ну не знаю, чьл толку тут возмущаться? Возми банку керосину и сожги в знак протеста свои холсы на красной Площади, и изжать в их пламени Тихохода, он тоже мудак.
Или же, если не жалко, откажись от секса и бухла, пока их не отпустят. Вдруг поможет?
стальной дятел писал(а): Возми банку керосину и сожги в знак протеста свои холсы на красной Площади, и изжать в их пламени Тихохода, он тоже мудак.
Николаич,..соберешься-отпишись...я керосина возьму тонну на Тихого.
гыг. ну да, как какимнить отстоем не проникся сразу темен =) я ваше пока до поэзии не дорос, может лет через 20..
налегке
Andrey Nikolaevich писал(а):м-да, Игорь, вспоминается ленинское: Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк.
Согласен. Как раз к цирку этого поетишку можно отнести.

Гаврила
цирк в ххс выступал, правда не долго.
налегке
Highlander писал(а):Но вряд ли получится спустить все на тормозах
Тем хуже для девочек и их защитников.
Чем дальше, тем больше защитнички выглядят писькоболами и пустобрехами, ни на что не способными импотентами и всё действо превращается в представление провинциального бродячего балагана.
Встречайте, в полку клоунов-юмористов прибыло, бизнесмен Какойтотам предлагает трудоустроить девочек, ну чем не юморист, цветной бульвар отдыхает, Петросян со своей бандой нервно покуривает в сторонке.
От этого его юмор становится ещё юморнее.
Это жанр такой, выходит на сцену солидный мужик в солидном прикиде и с серъёзным видом начинает нести чушь собачью.
Это жанр такой, выходит на сцену солидный мужик в солидном прикиде и с серъёзным видом начинает нести чушь собачью.
Я всё понял! Правильно говорить не акция, а акции! Это же ценные бумаге! Отличное вложение средств, сулящее хорошие дивиденды! 

Гаврила
а морарь ктонить куданить пристроил или она стала домохозяйкой ?
налегке
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»