TREK, SCOTT или GIANT
TREK, SCOTT или GIANT
Если брать вел в одной ценовой категории, что кому больше понравилось, TREK, SCOTT или GIANT. До этого катался на TREK 4400, сейчас хочу взять, что ни будь по солидней?
-
- исчадие добра
Andrey Nikolaevich писал(а):Мне понравилось соображение @ndy, но т.к. я немного покатал на Джайнте Седона Сх (или ДХ, не помню), то скажу что в целом на меня эта рама Джайнт произвела неплохое впечатление. Комфортная, накатистая. По крайней мере со своим лицом. А уж ХТС вроде все хвалят.
А я смотрю XTC, с дисками, что нет? Хотел бы, что бы с дисками, так как не разу с ними не катался.
-
- исчадие добра
M31 писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Мне понравилось соображение @ndy, но т.к. я немного покатал на Джайнте Седона Сх (или ДХ, не помню), то скажу что в целом на меня эта рама Джайнт произвела неплохое впечатление. Комфортная, накатистая. По крайней мере со своим лицом. А уж ХТС вроде все хвалят.
А я смотрю XTC, с дисками, что нет? Хотел бы, что бы с дисками, так как не разу с ними не катался.
Рама Giant ХТС несомненно имеет крепления под дисковые тормоза. А сами дисковые тормоза на любителя.
Re: TREK, SCOTT или GIANT
M31 писал(а):Если брать вел в одной ценовой категории, что кому больше понравилось, TREK, SCOTT или GIANT. До этого катался на TREK 4400, сейчас хочу взять, что ни будь по солидней?
SCOTT конечно и однозначно!!!

Моя добыча-твоя добыча!
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А у меня были два велосипеда одной марки , но разных ростовок. разница поразительная.
еще о поразительных разницах- смена резины- с шипастой на слик или наоборот, разные по жесткости шатуны, и, что действительно поразительно- однажды на шоссейнике поменял цепь с дрянной на хорошую. и поразился...

еще о поразительных разницах- смена резины- с шипастой на слик или наоборот, разные по жесткости шатуны, и, что действительно поразительно- однажды на шоссейнике поменял цепь с дрянной на хорошую. и поразился...

Illustrissimus
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
proteus писал(а):А у меня были два велосипеда одной марки , но разных ростовок. разница поразительная.![]()
еще о поразительных разницах- смена резины- с шипастой на слик или наоборот, разные по жесткости шатуны, и, что действительно поразительно- однажды на шоссейнике поменял цепь с дрянной на хорошую. и поразился...![]()
И еще о поразительных вещах: смена колес на Alexrims+Formula на Shimano-550 - разница поразительная

А еще я поменял гибрид на шоссейник - разница поразительная.

Поменял старый рюкзак на специальный велосипедный - разница поразительная!

Но самое-самое - это поменял седло Ritchey на Selle_Italia - разница поразительная

-
- исчадие добра
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
TREK сам недавно признался, что МТВ запустил на прочь и будет это дело исправлять.
GIANT - качественная, иногда недорогая тайваньская фирма. Довольно раскрученная, благодаря тому, что на ней катается команда T-MOBILE.
SCOTT - американская фирма. Чемпион мира в марафоне на МТВ и победитель Пути конкистадора в прошлом году. Имеет одну из самых лёгких рам в мире. Накат, говорят, просто бешеный!!!
GIANT - качественная, иногда недорогая тайваньская фирма. Довольно раскрученная, благодаря тому, что на ней катается команда T-MOBILE.
SCOTT - американская фирма. Чемпион мира в марафоне на МТВ и победитель Пути конкистадора в прошлом году. Имеет одну из самых лёгких рам в мире. Накат, говорят, просто бешеный!!!
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Во-первых, здрасьте всем, я новенький. Катаюсь на Giant NRS. В оригинале это был NRS 3, но в итоге, после многочисленных манипуляций и апгрейдов оригинальной осталась лишь рама да подседельный штырь. Считаю, что из недорогих ( до 1000 у.е) двухподвесов, Giant идеальный вариант.
Все, что нас не убивает, то делает сильнее.
На раме моего "недорогово американского" скотта гениус мц50 красуется надпись MADE in TAIWAN.

Кстати накатом особенно не блещет.

У меня Scott Voltage yz20 2012. Очень удобный, купил месяца 2 назад. Так что советую Scott
David145 писал(а):У меня Scott Voltage yz20 2012. Очень удобный, купил месяца 2 назад. Так что советую Scott
Раскажи, неизвестный, в чём выражается удобство сего предмета?
Гаврила
C удовольствием почитал сообщения 11 летней давности 

Gerasim писал(а):C удовольствием почитал сообщения 11 летней давности
Ни что не меняется в нашем мире.
Вернуться в «Проблемы выбора велосипеда»