Здравствуйте у меня почти таже проблемка, я в прошлом году купил Stels Challenger, и сейчас жалею что сделал это

, и думаю купить что-нибудь полегче и понадежней и даже некоторые присмотрел модели, но после того как прочитал вашу статью: «Выбор бюджетного велосипеда за 300-500 долларов (ver 2_0)», вообще не знаю что мне и делать

? Толи оставаться с этим (по вашей статье я понял что фирма Shimano рулит во всем мире, а в моём «чуде» чуть ли не вся механика этой фирмы, даже задняя переключалка Altus стоит на «дорогущих» для меня велах за 320$. Но эта тяжеленная рама меня «убивает»

таскать на себе это тушу мне уже надоело, и я конкретно сомневаюсь в её надежности, и как вы написали что на них опасно ездить я теперь боюсь на нем ездить, а выполнять простенькие трюки подавно

.) , либо все таки брать новый. Но какой, я не знаю, правда мне приглянулся RANGER SX «чёрненький»

и GT MTB Aggressor 24, но не знаю стоит ли, ведь мне надо будит продавать свой(и придется не кататься всё лето, т.к. я его «убью» своей «экстремальной ездой»), копить всё лето, а потом в конце лета(там будут «огромные» скидки, чтобы сэкономить), ехать в Н. Новгород (у нас в Арзамасе веломагазинов нет), а потом окажется что этот велик такой же как мой.
Посоветуйте мне ПОЖАЛУЙСТА что мне делать а то я себе всю голову уже «сломал». (Если новый покупать то не более 300$ я представляю ваше удивление увидев эту цену но я не могу позволить себе больше "живу по средствам", но я это говорю с надеждой что в конце, или в начале сезона будут скидки)
Заранее спасибо.