Немного о том как прошла гонка глазами организаторов. Считайте как краткий отчет о гонке человека, который в ней не ехал))))

Ждём фоток

Немного о том как прошла гонка глазами организаторов. Считайте как краткий отчет о гонке человека, который в ней не ехал))))
zdokuru писал(а):Ехал на 100 мм сиде, качаю относительно мягко. На втором круге не знал куда и как положить руки, потому что болели забитые долбежкой трицепсы. А мест где преимущества ригида были бы очевидны не так уж и много. Только асфальт и только если стоя. Но там хватало и блокировки.
Tilbert писал(а):щелкаю пальцем по покрышке Вильера МТБ с комментарием "китайский металлолом (ну или что-то в этом роде) поднимаю глаза и вижу, что владелец совсем не мой знакомый
OYGEN писал(а):К стате(с), а как бы проехался марафон на стальном ригиде?
Tilbert писал(а)::-)![]()
![]()
Миша молоток. Ты с повязкой или машешь рукой как хочешь?
Weloy писал(а):Клевая пластина , неаднородная. Хотя причина ее получения грустна. И еще интерестно что за кольца на снимке в ключице.
А воообще скорейшего выздаровления.
BWN2008 писал(а):не наезд, но поскольку все свои - а разметка?
BWN2008 писал(а):я интересуюсь по поводу принято ли снимать старую разметку?
обычно общественность бывает недовольна если после гонки что-то остается, как мне кажется
может быть правила другие и я ошибаюсь
BWN2008 писал(а):ну не госты, а сложившиеся традиции
у тех же лыжников в Токсово и тамошней братии и.т.д.
Если все Ок - то отлично
Вообще марафон оставил отличные впечатления, спасибо - жду 2010!
Когда народ проводил гонку в окрестностях городка где я живу ее срывали еще до начала - не нравилось
потом я помогал снимать разметку - просто чтобы не было никакого негатива со стороны населения, и так не особо врубающегося в спорт как мы все знаем (не Европа пока)
Miha писал(а):разметку срывают не потому что она им не нравится (ибо тогда они бы ее не бросали тут же а неслиб на помоечку ближайшую
срывают разметку потому что сукабыдло, они даже не могут объяснить зачем они это делают
я однажды в можайском прессанул одного срывателя разметки, спросил зачем он это делает, он не смог внятно описать зачем
Вернуться в «Токсовский марафон - Петербург»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость