Токсовский Веломарафон 2008 - результаты
Токсовский Веломарафон 2008 - результаты
http://www.birota.ru/tm/files/protokoltm2008.xls
Предварительные результаты в формате Microsoft Excel. Протесты принимаются до 20:00 2 июля 2008 года, после чего мы публикуем окончательные результаты.
В протоколе отсутствуют: сошедшие во время первого круга, дисквалифицированные и получившие номер, но не стартовавшие участники.
Предварительные результаты в формате Microsoft Excel. Протесты принимаются до 20:00 2 июля 2008 года, после чего мы публикуем окончательные результаты.
В протоколе отсутствуют: сошедшие во время первого круга, дисквалифицированные и получившие номер, но не стартовавшие участники.
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com
Скорее всего, вы не сняли чип и прошествовали назад рядом или через финишный коридор. Спасибо.
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
если на то пошло, то этот человек тоже очень неплохо ускорился на третьем круге
71 295 Борисов-Смирнов Роман 1974 1:34:03 1:20:10 0:23:05 03:17:19,10 М25
71 295 Борисов-Смирнов Роман 1974 1:34:03 1:20:10 0:23:05 03:17:19,10 М25
Последний раз редактировалось Dr.GONZO 01 июл 2008, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
Нет моего старта и финиша на мотоцикле. Контрольное время круга, около 2.5 часов.
- andrey
- Модератор
- Контактная информация:
Dr.GONZO писал(а):карло объявляется строгий выговор! проиграть королю непозволительно даже после свадьбы!
Время Кавелина А. сейчас находиться под подозрением. Не казни товарища раньше времени.
Чемпионат России (ХСМ) - SCOTT CUP - 6.Токсовский Веломарафон - 17-18 августа 2013 года, Welcome to Toksovo! +79112181596
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
miha писал(а):andrey писал(а):Dr.GONZO писал(а):карло объявляется строгий выговор! проиграть королю непозволительно даже после свадьбы!
Время Кавелина А. сейчас находиться под подозрением. Не казни товарища раньше времени.
АГА попался, Кавелин А. !!!
Кавелин А был недоволен своим финишным временем и пошел разбираться к кокосу. кокос изменил его времяя на более хорошее и в итоге король стал вторым. кто в данной ситуации прав, а кто нет мне не известно, но факт остается фактом - с временем кавелина а что-то не чисто

- andrey
- Модератор
- Контактная информация:
Dr.GONZO писал(а):miha писал(а):andrey писал(а):Dr.GONZO писал(а):карло объявляется строгий выговор! проиграть королю непозволительно даже после свадьбы!
АГА попался, Кавелин А. !!!
Кавелин А был недоволен своим финишным временем и пошел разбираться к кокосу. кокос изменил его времяя на более хорошее и в итоге король стал вторым. кто в данной ситуации прав, а кто нет мне не известно, но факт остается фактом - с временем кавелина а что-то не чисто
Второе место Алексея остается, все правильно! Сработал человеческий фактор, ошибка при смешивании абсолютных результатов. "Случайно"

Чемпионат России (ХСМ) - SCOTT CUP - 6.Токсовский Веломарафон - 17-18 августа 2013 года, Welcome to Toksovo! +79112181596
- andrey
- Модератор
- Контактная информация:
Dr.GONZO писал(а):житенев иван это тот, который на ридли эксалибур ездит? айронмен? я считал, что он селен, а он оказывается стоячий...
Он неделю назад в Англии отобрался на ЧМ по триатлону! Не суди строго. Зарубись с ним лучше на лыжах.

- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
andrey писал(а):Второе место Алексея остается, все правильно! Сработал человеческий фактор, ошибка при смешивании абсолютных результатов. "Случайно"минусанули ему еще 5 минут. Он приехал в двух секундах за Алексеем Павловым. Я комментировал их финиш.
не понял.
у короля сейчас 2.44.18
у паулиса 2.49.16
это ошибочно и на самом деле
у короля 2.49.18
у паулиса 2.49.16
так что ли?
- andrey
- Модератор
- Контактная информация:
Dr.GONZO писал(а):andrey писал(а):Второе место Алексея остается, все правильно! Сработал человеческий фактор, ошибка при смешивании абсолютных результатов. "Случайно"минусанули ему еще 5 минут. Он приехал в двух секундах за Алексеем Павловым. Я комментировал их финиш.
не понял.
у короля сейчас 2.44.18
у паулиса 2.49.16
это ошибочно и на самом деле
у короля 2.49.18
у паулиса 2.49.16
так что ли?
да
-
- Контактная информация:
andrey писал(а):Dr.GONZO писал(а):карло объявляется строгий выговор! проиграть королю непозволительно даже после свадьбы!
Каким же подозрением?
В протоколе просто ошибочное время стоит. Это вопрос не ко мне, почему так электроника сработала (или человеческий фактор).
Ты видел как мы с Павловым бились на финише, я 1-2 секунды ему проиграл. И весь стадион это видел

Просьба к тебе, как к главному организатору марафона, разьяснить ситуацию общественности.
А то некоторая молодежь пытается сомневаться в безупречной репутации легендарных райдеров

- andrey
- Модератор
- Контактная информация:
Stranger писал(а):andrey писал(а):Dr.GONZO писал(а):карло объявляется строгий выговор! проиграть королю непозволительно даже после свадьбы!
Каким же подозрением?
В протоколе просто ошибочное время стоит. Это вопрос не ко мне, почему так электроника сработала (или человеческий фактор).
Ты видел как мы с Павловым бились на финише, я 1-2 секунды ему проиграл. И весь стадион это видел![]()
Просьба к тебе, как к главному организатору марафона, разьяснить ситуацию общественности.
А то некоторая молодежь пытается сомневаться в безупречной репутации легендарных райдеров
Официально заявляю, что время показанное Кавелиным А. на Токсовском Веломарафоне 29 июня 2008 года - 02:49:18,20
Директор и Гл. судья ТМ2008 КОКУНОВ А.В
Напоминаю что окончательный протокол будет обнародован 3 июля 2008 года, на сайте "Токсовского Марафона".
- Consigliere
- Контактная информация:
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
Consigliere писал(а):Возник вопрос по результатам. В дипломе написано 98 место в общем рейтинге, в итоговой таблице я почему-то 114-й. Что могло измениться?
думаю что дело вот в чем:
в дипломе написано место по группе Б, а в протоколе место в абсолюте по группам А и Б вместе.
во всяком случае у меня в дипломе написано 2 место (2 место в группе Б) и 1 место в М25, в протоколе у меня 5 место т.к. я пропустил еще и трех человек из А.
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
zdokuru писал(а):Dr.GONZO писал(а):думаю что дело вот в чем:
в дипломе написано место по группе Б, а в протоколе место в абсолюте по группам А и Б вместе.
У меня в дипломе две семерки. Хотя в абсолюте место номер 12.
все правильно. ты седьмой по группе А. в группе А не было делений по возрастам и поэтому стоят две семерки.
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
Consigliere писал(а):Возник вопрос по результатам. В дипломе написано 98 место в общем рейтинге, в итоговой таблице я почему-то 114-й. Что могло измениться?
тоже все верно. 98 место это только по группе Б. в абсолюте 114 место т.к. ты пропустил вперед 16 человек из группы А
- Consigliere
- Контактная информация:
номер 273. Кочанова Ольга (ну, напишите мою фамилию правильно Very Happy ). не хочу быть вне конкурса Embarassed. хочу первое место в своей группе.
Ольга, мы опять вас обидели. Все поправим в финальном протоколе, не волнуйтесь!

Вернуться в «Токсовский марафон - Петербург»