Итак, мой пепелац МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛКО (TM)
Концепция родилась после езды на красивеньком подвесике по январским чачам Подмосковья. Его мне было жалко, а мысль о (пусть даже потенциальной) потребности в обслуживании сложных технических узлов вызывала дикое раздражение. В результате появился от такой аппаратец

Изюминки конструкции:
-Рамко - Рапид 18", так называемая "финка", ЕТТ - 602, нижние перья 422, верхние перья и верхняя труба увеличенного диаметру, несмотря на некоторую кривизну в изготовлении рамка очень прилично катит
-Вилко Торко - поскольку рамко было заточено явно даже не под 85мм-вилку, последней была сделана операция по резекции ю-турна, кастрации хода до 70мм и имлантации мягкой пружины, в результате управляемость (первоначально не приведшая в восторг) и работа самой вилки пришли в норму
- Подсиделко Гарбарук - уже почти банально, но все-таки хаенд и хендмейд
- Педалько - Шатуновы бразас СЛ - реально помогли облегчить участь моих коленок, видимо больший фрифлоут стопы действительно важен
- Покрышко - Конти Спидкинг Суперслоник с антипрокольной лентой панарейсер - 440гр непрокалываемого сцепления и хорошего наката при относительно приличном объеме
- Вилсетко XT+DT 4.2 Ceramic+Revolution + вибряки Avid SD7 - никакой сугубой разницы в торможении со 160мм гидравликой от Формулы я не смогу ощутить ни в каких условиях (в глууубоооокую грязь не лезу принципиально)
- И самое главное - черные ляминиевые болтеги удачно закрывающие срамные крепления под багажник на перьях!
Из недостатков - стоит больше 500 баксов

Вес пепелаца - около 11кг
Сухой остаток: едет хорошо, стукать не жалко, смотреть приятно. Все регламентное ТО и ремонт можно сделать дома своими руками, быстро и без особо хитрого инструмента. Стало больше времени на катание, ушла скорбь об убиваемых красивых железках! Йа щасслифф!