Вначале была Munimula. Этот зелёный чёрт имел соответствующий темперамент. Прыжки, разгон, заезд в горки... Всё было при нём. Расплатой были дикие удары по ж... спине. На гуляния заднего треугольника под грузом я не обращал внимания, пока раме не пришёл ...он.
Это стало для меня тяжёлым ударом, ибо кризис у меня начался давненько - продажи спортивного снаряжения высокого класса обрушились давненько

Тогда я вымутил себе новую раму Kula'08, и был практически счастлив: судя по рисунку на оф. сайте, там были крепежи под V-brakes, значит вся комплектация, включая любовно собранные колёса, рассчитанные только под ободные тормоза, должна была перекинуться "в ноль". Не тут-то было: перья пришедшей рамы были гладки, как попка лучшей подруги. Это был удар. Пришлось разукомплектовать вставший на ремонт двухподвес, сняв оттуда дисковые тормоза Shimano 525'03. Но колёса и там были при смерти. Ими меня любезно ссудил одноклубник Вова (Пузан) Зарифов.
Вот пара фотографий с текущей комплектацией (зимний вариант). Впервые в жизни поставил топталки (самые дешёвые - попробовать) и шипованную резину.
Вынужден прерваться - время. Вечерком продолжим.
To be continued