Долгой жизни Бироте!
Всех благ и удачи!

Tilbert писал(а):Это прям "свет" или просто маячок?
Korum писал(а):Я даже не знаю сколько он весит сейчас :) . Ряд позиций не смог идентифицировать по весу :(. Скоро планирую купить весы.
RIDE_ON писал(а):Korum писал(а):Я даже не знаю сколько он весит сейчас :) . Ряд позиций не смог идентифицировать по весу :(. Скоро планирую купить весы.
Ну рамен не из лайтовых.
RIDE_ON писал(а):ну так возникает пара вопросов по ходу проведения апгрейда:
- катимость улучшается лучшими колесами; каретка-система;
Мне кажется Ред не с того конца пошел меняться.
Система красивая, а ты ее на конец оставил, зато пистолеры купил :)
-=MK=- писал(а):Каждый раз пролистывая эту тему, задаюсь вопросам:
нравится ли мне эта картинка?! очень неоднозначное впечатления производит. с одной стороны понимаю что внимание, однозначно, притягивает... очертание- неимоверное, безупречное... но уж больно злой он какой-то, совсем "безжизненный"- это и настораживает.
Korum писал(а):Ну а насчет злобности, не знаю, у меня человеческий череп в кабине стоит, я привык.
-=MK=- писал(а):Korum писал(а):Ну а насчет злобности, не знаю, у меня человеческий череп в кабине стоит, я привык.
не...человеческий череп всё же более миловидно смотрится...
![]()
MABP писал(а):Ай-яй-яй! Череп классый, а обмотка в клочья
Miha писал(а):только я хотел написать ЧЗХ с обмоткой, а опередили уже
умелец писал(а):супер..по мне так красную обмотку, красное седло, и...руль "неглубокий"..
Уленшпигель писал(а):а что скажешь про стоковые колёса "мост халл"?
ну или типа чего они по весу,итд??
alexvikt писал(а):Мне очень интересно узнать в насколько Жёстких доржных условиях Вы эксплуатируете свой
велосипед.Интерес у меня практический-насколько надёжны рамы,изготовленные не в Италии.
Мой стальной De Rosa хоть и с хорошим оборудованием и приличными колёсами,но тяжеловат-8,2кг.
Итальянские рамы дорогие,а неитальянские я боюсь.Не столько,что напрасно будут выброшены деньги,
сколко из-за опасений за своё здоровье.
Заранее спасибо за ответ.
Александр.
Сможешь ли ты продать пластмассовый дроческоп так, чтобы сохранить хотя-бы половину его стоимости для покупки следующего?5 лет прошло, и новый вел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей