Шоссейный МТБ Эндевра

Здесь хвастаемся своими байками, лучше которых нет. Велофетишизм.
Zigger
офонаревший
Контактная информация:

Re: (''(o_@)/"")

Сообщение Zigger » 10 авг 2007, 10:43

Endeavour писал(а):
Zigger писал(а):А после такого седла как, с девушками еще можно дружить ?

Как раз жесткие эрго седла не мешают общению с девушками. В отличие от диванов, например ;)

С жесткостью-то вопросов нет, я и сам не на диванчике езжу. Меня немного смущает тот момент что оно выглядит как инструмент для кастрации ... Кромки только заточить немного и готово.
Несу чушь в широкие массы !

Endeavour

Re: (''(o_@)/"")

Сообщение Endeavour » 10 авг 2007, 16:56

Zigger писал(а):
Endeavour писал(а):
Zigger писал(а):А после такого седла как, с девушками еще можно дружить ?

Как раз жесткие эрго седла не мешают общению с девушками. В отличие от диванов, например ;)

С жесткостью-то вопросов нет, я и сам не на диванчике езжу. Меня немного смущает тот момент что оно выглядит как инструмент для кастрации ... Кромки только заточить немного и готово.

:shock: ну, пока вроде все месте *нервно осматриваю хозяйство* :o
кстати, седло это, пожалуй, самое удобное из тех, на которых я до этого ездил (Velo, WTB, SDG разные)

Endeavour

(''(o_@)/"")

Сообщение Endeavour » 04 сен 2007, 21:07

B сетапе с резиной Conti Grand Prix (по 260г) и камерами Schwalbe Extra Light 1.0 (по 60г) общий вес велика составляет приблизительно 8400г :)
Изображение

Купил еще две камеры 1.0 Hutchinson Air Light (как везде достало слово "Light"). Они весят 85г. То есть на 25г больше Швальбы. У мну такой вопрос: эти 25г дают больший запас прочности против проколов? Хотелось бы услышать мнения спецов. Может, нафиг эти 60г презики? :)

Вернуться в «Галерея»