- Рама - Leader Fox Runner 56sm
- Вилка - Bianchi Карбоновая. Шток люминевый.
- Рулевая - YST CS587A
- Вынос - шоссейный Promax 115 мм
- Руль - TranzX 580 мм
- Рожки - TranzX anatom
- Грипсы - Вспененная резина (а ля Ритчи)
- Моноблоки - Shimano EF-35 8sp
- Подседелка - Longus 31.8
- Зажим подсед - ABR
- Седло - SMP
- Система - Shimano C050 52\39
- Каретка - Slovakia облегченная
- Передняя перекидка - Shimano Sora
- Задняя перекидка - Shimano Tiagra
- Кассета - SRAM 850 Road (12-26)
- Цепь - SRAM PC38
- Педали SPD - Shimano 520
- Тормоза - Alhonga
- Тормозные колодки - Shimano 105
- Передняя втулка - Novatec Prom 32H
- Задняя втулка - Shimano Tiagra 36H
- Обода - AlexRims DA22
- Спицы - Mach 1
- Передняя покрышка - Maxxis Fuse 23mm
- Задняя покрышка - Kenda 25mm
- Камеры - Maxxis
- Тросики - Alligator полированные
- Рубашки переключения - Promax Teflon
- Рубашки тормозные - Shimano
- Защита пера - типа XTR :ROFL:
- Спидометр - Sigma 800
Вес ~10.
Leader Fox Runner Custom
Leader Fox Runner Custom
Последний раз редактировалось LEX 03 мар 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
фотки убрал, так уж и быть
рука на момент сборки была сломана, упал со своего кастомного Kelly's Magic на приличной скорости под 40. на велике только петух сломал. скоро запостю и его (вел всмысле), как фотки нормальные сделаю.

рука на момент сборки была сломана, упал со своего кастомного Kelly's Magic на приличной скорости под 40. на велике только петух сломал. скоро запостю и его (вел всмысле), как фотки нормальные сделаю.
Последний раз редактировалось LEX 03 мар 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Седло не горит, мне на нём удобно. Весит оно не слишком много. А
рога у меня стоят как раз очень удобно. Если их опустить ниже - я не смогу нормально опираться на них (не новичек, перепробовал много позиций). Рубашки везде стоят сплошные. чтобы никакой грязюки не было в рубашках, на тросах. Решение проверенное временем и опытом. Велик этот не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы ежедневно эксплуатировать его для поездок на работу, учёбу и пр. В день по нормальной погоде выходит 50-70км, редко меньше (увы в дождь не катаю). пробег за сезон 2007 (апрель - начало декабря) 12000км.
рога у меня стоят как раз очень удобно. Если их опустить ниже - я не смогу нормально опираться на них (не новичек, перепробовал много позиций). Рубашки везде стоят сплошные. чтобы никакой грязюки не было в рубашках, на тросах. Решение проверенное временем и опытом. Велик этот не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы ежедневно эксплуатировать его для поездок на работу, учёбу и пр. В день по нормальной погоде выходит 50-70км, редко меньше (увы в дождь не катаю). пробег за сезон 2007 (апрель - начало декабря) 12000км.