Timur (Alma-Ata) писал(а):Педали на фото вполне ортопедические с резинками и без подшипников (так давление приходится ближе к оси) - в совершенствовании не нуждаются.
Хм... Сесей, а как сие было углядено?

Timur (Alma-Ata) писал(а):Педали на фото вполне ортопедические с резинками и без подшипников (так давление приходится ближе к оси) - в совершенствовании не нуждаются.
Игорь писал(а):Я не перестаю восхищаться силой изложения материала! Я тоже так хочу научиться...
Тихоход писал(а):Мля,не выдержал я.
FeniX писал(а):Не надо пачкать пролетарским мировоззреним заповедный уголок умелых рук сознания, только потому что они не отвечают общепринятым канонам, дескать квадрильоны леммингов не могут ошибаться.
Dima_28 писал(а): 30 лет катался с обычным рулём и было всё нормально. Затем сделал орторуль, но он не оправдал надежд и отказался. Через 10лет вернулся к орторулю и уже 7 лет орторуль без вопросов.
миха писал(а):Стоп, стоп, стоп... Сколько же лет Диме ? Я логически думал (исходя из ника), что 28...Но...Dima_28 писал(а): 30 лет катался с обычным рулём и было всё нормально. Затем сделал орторуль, но он не оправдал надежд и отказался. Через 10лет вернулся к орторулю и уже 7 лет орторуль без вопросов.
Катаццо начал пусть в 5 лет. Итого: 5+30+10+7=52 года![]()
Что за цифра тогда указана в подписи ? Что если это....Ээээ...Мдаа...
миха писал(а):Жесткая вилка, синглспид, и лысые "колеса" - это только до ларька за пивом в городе - не самое лучшее решение. Тем более для глубинки-провинции, где и асфальт то не везде есть...
Archie писал(а):Как элегантно тема свелась к наболевшему!
Коляскин писал(а):ну да,ну да....я уже на лысых калесах 3" 2 года езжу на жескай вилке и синглспиде....ждите.Скоро Берота содрогнется-Телогреич собирает крокодила на втулках
elzaii писал(а):Коляскин писал(а):ну да,ну да....я уже на лысых калесах 3" 2 года езжу на жескай вилке и синглспиде....ждите.Скоро Берота содрогнется-Телогреич собирает крокодила на втулках
А зечем тебе эти втулки? Я их никогда понять не мог.
Игорь писал(а):Телохрэич, у тя не калёсы, а канализационные люки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей