FeniX писал(а):Превед кагдила.
ФТайландах грят буквально: "!каддилла!"

FeniX писал(а):унылокоммутер сезона 2012. вес (со всем обвесом) загнан в 10.27кг. с фонариком и зимней резиной, улетит до 11.1 да фик с ним
а с сумочгой?
Брезговег опечалил...

FeniX писал(а):Превед кагдила.
FeniX писал(а):унылокоммутер сезона 2012. вес (со всем обвесом) загнан в 10.27кг. с фонариком и зимней резиной, улетит до 11.1 да фик с ним
Archie писал(а):Контейнеры под флягодержатель для инструментов-припасов выпускаются кучей фирм в больших количествах и разнообразиях, вообще-то...
Tilbert писал(а):В Питере спокойно в продаже, если логотип Author не смущает.
Gerasim писал(а):Хотелось бы более изящное решение.
Archie писал(а):Gerasim писал(а):Хотелось бы более изящное решение.
По сравнению с чем?
Archie писал(а):Насколько я понимаю, ни одна из подседельных сумочек также не отвечает эстетическим запросам?
Игорь писал(а):Классно будет пить из этой бутылоко вместе с песком, землёй и глиной!Также, удобно будет её доставать на ходу.
Запаску, ключи и заплатки я и в старой бутылке вожу. Хотелось бы более изящное решение.
Игорь писал(а):Классно будет пить из этой бутылоко вместе с песком, землёй и глиной!Также, удобно будет её доставать на ходу.
FeniX писал(а):Я думаю сплевывать первый глоток и стряхивать налетевшую грязь из диких мест и первый глоток и грязь с города это не одно и то же
Игорь писал(а):Говорят, глисты худеть помогают...
FeniX писал(а):Я думаю сплевывать первый глоток и стряхивать налетевшую грязь из диких мест и первый глоток и грязь с города это не одно и то же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей