Спрошу... комплектуем перечень вопросов Самойлову

smaximus писал(а):может и заказывал, у него я фрезерного станка не видел, а ведь нужна еще термообработка...
Спрошу... комплектуем перечень вопросов Самойлову
умелец писал(а):Камповские педали валяются со схоженными (а не съезженными) вхлам шипами.
smaximus писал(а):Понятно, что решение с байковскими педалями лезет само собой
smaximus писал(а):...Не думаю, что это все сильно хуже байковских контактов, если не считать оперативность встежки-выстежки...
Умелец: слушай, а приятный ценник у вас на шипы луковские я так понял эти черные аналог родных красных (в смысле угла свободного хода)? По ресурсу как, соответствуют?
Шатуны у вас теперь не делают?
smaximus писал(а):[b]стартон > чемпак > спецзаказ > кольнаго мастер новый китай > мастер родной бу италия
Proteus писал(а): в плане общего рейтинга- Колнаго известнее, но плавно вырождается в попсу, Самойлов эксклюзивнее, но мало кому известен за пределами определенного круга
smaximus писал(а):Во первых, причем тут опять 25 :)
smaximus писал(а):А по конкретной раме - если она на узлах коппи и паяна Самойловым, то как ее тогда назвать?
smaximus писал(а):Тогда в чем разница терминов "рама Самойлов" и "самопал спаянный мастером Самойловым"?
smaximus писал(а):Тогда в чем разница терминов "рама Самойлов" и "самопал спаянный мастером Самойловым"
Вернуться в «Уголок ретрограда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость