Заехал ко мне в мастерскую как-то раз Тилберт. Хотел велик починить-настроить. Я конечно все сделал, но Тилберт отказался платить бапки

Andrey Nikolaevich писал(а):А вот интересно бы было расширить тему - поднять вопрос официальных веломастерских. Кто где когда-то чинился, кто чем доволен и наоборот. И можно даже жестче - какой механик хорош, а какой не очень. Хотя это переход на личности, может, не стоит...
ppnikpa писал(а):Впрочем у ВМ расценки на сайте тоже не слабые. Как в автосервисе BMW.
Дядя Гриша - это Григорий Лалин.Можно подумать я знаю кто такой дядя Гриша. Так вот я про него совершенно ничего не ведаю.
Мне там тоже не очень нравятся мастера. странные ребята какие-то. В тельниках рваных, с беломориной, один с кувалдой все ходил. Революционные матросы, одним словом. Не хватает пулеметных лент на плечах. Помню ставил вилку новую и тормоз дисковый, не нашлось нужного тросика и рубашки. И это в мастерской! Поехал в Веломаркет. Приобрел и то и другое.Каждый мой приход в Бивак чуть не заканчивался нервным срывом
Теперь понятно. Там конечно есть сервис центр, но ремонтом там врядли занимаются. Раза три заходил туда. Мне там колесо переспицовывали. Так они испортили новую камеру когда собирали обратно.ну это на большеохтинском, кажется. сервис-центр максимума.
ZASKAR писал(а):Ну,прям странно... Я подозревал,что с этим делом у вас всё на уровне. Ладно, для примера один пример: у нас привести велосипед в порядок после зимней спячки-полная разборка втулок,рулевой,каретки, их чистка и смазка,обратная сборка и регулировка обойдутся ~в 18-20$.
Да и что это за разговор такой. Знакомство, сам можешь сделать, дадут, помогут, всё это ерунда и от безысходности.
Ничего никто не должен просить. А только принести изделие, заказать работу, оплатить и получить качественно сделанное в срок. И всё это не в грязном полуподвале или сарае с прокуренным приёмшиком без малейших признаков культуры на лице, а в расположенном на первом этаже с выходом на улицу светлом и чистом помещении. И чтобы чек и гарантийный талон давали сразу и всегда.
Ну,прям странно... Я подозревал,что с этим делом у вас всё на уровне. Ладно, для примера один пример: у нас привести велосипед в порядок после зимней спячки-полная разборка втулок,рулевой,каретки, их чистка и смазка,обратная сборка и регулировка обойдутся ~в 18-20$.
Все эти правила применимы только для высокоорганизованного процесса. Здесь нет такого. Инструмент лежит как попало и сам он какой достали.
Всё построено на системе знакомств. Если свой, то вот тебе инструмент, вот тебе разумная цена, вот запчасти в наличии. Если же не свой, то приходите завтра и цена по прейскуранту, а в прейскуранте цены с запросом и явно не по труду.
Да и что это за разговор такой. Знакомство, сам можешь сделать, дадут, помогут, всё это ерунда и от безысходности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей