С Черепахой вы правильно поступили...я давно и везде говорил что вредитель он и всетакое..по справедливости поступили.Так ему и надо. Что до меня-РУКИ КОРОТКИ. Это вам не глупую чирипаху приманить гнилой петрушкой.
Сдается мне что из глупенькой черепахи отдельные,темные личности,пытаюся сотворить очередную икону,почти жертву?Сожрали и тут же..нате вам,в идолы.Непазволим.
Поздно быть против. Чирипашку съели. Теперь разговор идёт о том, как вернуть его и в каком виде. Предполагается, что будет он возвращён в виде ндуи, что удобно, бо материал пластичный и держит форму. Вылепим. Панцирь прилагаеца.
Мне кажется того, что из него выйдет никак недостаточно. Но взять живьём и доставить надо, потому что даже при таком раскладе необходимо убедится что вышло именно из него и именно нужное.
Прочитал я тут всю вашу ересь и мне показалось что эти хреновы крестоносцы тааааааллинскииииие ниразу не похожы на Волка а глупая Чирипаха на бабушку и ежели этих сволочей и разрезать как Волка то Чирипаха из них уже выйдет,извиняюсь,в виде дерьма.Так шо пусть там и остается и пусть эти автокефальщики и лепят из него чо хотят.
Шеф. судя по фото, черепашков потрошат уже варёными в супе? Прямо в панцирь, да? А изысканного вида наваристый бульон - вкусен? Всегда подозревал итальянскую морскую кухню в чём-то подобном. Особенно твоих родственников.
Бедный Йорик...должно быть неприятно быть для кого-то пищей.Судя по непоступающей информации с рыцарями его сожравшими,нехай им будет пусто,тоже не все гладко.В особенности с сожравшим панцирь.Кризис в европах-жрать нечего.
Да. Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Да и фоткать тоже надо её уметь. Иначе даже из неплохих, вроде бы, продуктов, можно получить такое: http://warnet.ws/news/29207
Ой, как красиво! Могу дополнить рецептом не менее изысканного блюда: "Медуза" или "Морское Чудо" В кипящую подсоленую воду разбивается сырое яйцо. Это требует навыка, поскольку желток повреждать нежелательно. Варить до готовки, полученный продукт подается отдельно , либо может служить для украшения черепахового супа с первого фото.
Чем больше я смотрю на гибель чирипашке в супе, тем мне ужаснее становица.... Какая ужасная и нелепая смерть! Он наверное пьяненький был... Но ещё ужаснее мне кажутся те люди, которые решили съесть трупик захлебнувшегося чирипашки...
Ну, уже полегче... Осталось вдавить в форму немного пластичной массы и придать ей соответствующую форму. Никто и не заметит! Лежит се годами, и лежит! А нам - радость и утешение...