Игорь, дети раздражения не вызывали. Это в местной школе приключилась переменка, а тут мы в лосинах и с великами

Дети бодро и по английски говорят хеллоу, называют свое имя и спрашивают твое. Дальше лопочут, что-то по турецки. Расстраиваются если не понимаешь

Просят сфоткать и показать, что получилось. Трогают пальцем велосипед.
Ездил вдоль зимней реки... Перевал... седловинка... короче в гору с набором около 1 км. Красиво. Смотришь с дороги в "ущелье"... оно ОГРОМНОЕ, противоположный склон в дымке. Кто был в Крыму близ Чуфут Кале или Эски Кермена - умножайте на три.
Вода - существенный фактор. Воздух сухой, по ощущениям с дыханием теряется много влаги. По пути два родника (один из них сфоткал). До верха не доехал 4 км. Вниз в штормовне - задувает не по децки.
Уленшпигель! Ездил я не один - там было пол-Питера и треть Москвы :) Фотографировал меня автоспуск :) Из отеля выезжал вместе с шоссейниками, упирался сколько мог, что бы не загнаться... на очередном подъеме они меня отцепляли и дальше один в свою силу.
Резина - поехал на Континенталь Х Кинг 2,2 Поначалу (пока я не вкатился, а у резины не стерся верхний слой) было как-то ссыкатно... то не едет, то не тормозит, то не поворачивает. Потом все стало отлично. Сильно выручила на грунте, куда нас заманил хитрая лиса-Витя Поляков
Грунт представлял из себя дорогу усыпанную крупными булыжниками, то вверх, то вниз и так до обеда

(Сразу оговорюсь - я человек из отвала, для меня все было по серьезке, а Миху или Антона этот грунт мог и не впечатлить).