Глянула я на новую аватарку Феникса->

может зря мы мандашаван боимся...может они просто потомки древних племён народа Майя?
может они давно освоили просторы вселенной и вернулись на родную землю?
может они и правда с миром пришли?

FeniX писал(а):Ой, оч ем тут?
Я? представитель? Мандашаван?
Не помню. Не было ничего такого. Нет никаких мандашаван. Это миф и ненаучная фантастика. Это все выдумки Черпаха, неправильно употребившего ламбруску.
FeniX писал(а):владелец человеческого тела под ником FeniX нестабилен, провести добавочное облучение :?%%№
Кто здесь ? ой. это же я пишу.
FeniX писал(а):Да и это, я трезвее и кристальней бриллианта, пиянству бой. не употреблял, не употребляю и не планирую начинать.
Уленшпигель писал(а):А вот слово "планирую"-на нашем Земном сленге-неоднозначно...
FeniX писал(а):Я никого не брал, нигде кроме работы ...
-=MK=- писал(а):а Вамбатку мандашаване коптить пытались, вот он и почернел...
(вкусненький теперь наверное)
FeniX писал(а):Я никого не брал, нигде кроме работы и еще пары мест не был, и нет никаких мандашаван, они выдумка.
Надо справшивать черного бомбатку, наверняка клон чей нибудь, и перекрасился в черное, чтобы особых примет не было.
FeniX писал(а):Cъедобны ли вомбаты?
вомбатушка-вомбат писал(а)::pi_rat:
Черепашка писал(а):вомбатушка-вомбат писал(а)::pi_rat:
вомбатушка-вомбат писал(а):Черепашка писал(а):вомбатушка-вомбат писал(а)::pi_rat:
Так-то вод.
Чилавег - естевственне враг живтоне
вомбатушка-вомбат писал(а):FeniX писал(а):Я никого не брал, нигде кроме работы и еще пары мест не был, и нет никаких мандашаван, они выдумка.
Надо справшивать черного бомбатку, наверняка клон чей нибудь, и перекрасился в черное, чтобы особых примет не было.
Вы на лисапет ивойный гляньти, - этож боевая колесница маншандвананина!![]()
Уж еще когда можно было догадаться об истинной машвамаданской сущности так называемого "Феникса"!!![]()
Политической близорукостью попахиваед!![]()
FeniX писал(а):Как праильно приготовить вомбата?
FeniX писал(а):Заспиртованного нам ненадобно, оно гадко, отравляюще и вообще неразумно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей