astr0nom писал(а):Не надо Bujhm картинки.
Плохо.Shoroh_70 писал(а):хорошо!
смотрящая в ночь писал(а):Никто не понялну я могу еще одну картинку запостить...
смотрящая в ночь писал(а):Никто не понялну я могу еще одну картинку запостить...
galva писал(а):НЕТСИЛУЖЕСМОТРЕТЬНАЭТИКАРТИНКИ
Shoroh_70 писал(а):МУЖИКА ЕЙ НАДО.
Хорошего!
-=MK=- писал(а):Галва, пока ты не начнёшь картинками отвечать, услышена не будешь...
galva писал(а):НЕТСИЛУЖЕСМОТРЕТЬНАЭТИКАРТИНКИ
перевод:
Andrey Nikolaevich писал(а):вы чего, с ума сошли? Смотрящая здесь! в петербурге. Это вам хотела сигнализировать девушка. а вы....не, ну мудозвоны просто
смотрящая в ночь писал(а):паовторяю: идиоты. юля, могу встретится до завтра вечера. 21.20 уе****.
Она ушла От ответа....
кто надо организовалсяProteus писал(а):Милая, питерцев так не организовывают... Их загодя пинать надо!
за сестру порежу нахстальной дятел писал(а):Николаич! Гад!!!
Блюди Её... Помни об Ирине.
Andrey Nikolaevich писал(а):кто надо организовалсяProteus писал(а):Милая, питерцев так не организовывают... Их загодя пинать надо!
Andrey Nikolaevich писал(а): за сестру порежу нах
Andrey Nikolaevich писал(а):вы чего, с ума сошли? Смотрящая здесь! в петербурге. Это вам хотела сигнализировать девушка. а вы....не, ну вы просто , эти самые...как они там...
Proteus писал(а):Милая, питерцев так не организовывают... Их загодя пинать надо!
Вот я и уе кататься на лыжах. В 21.20 с московского вокзала. Срядом.Игорь писал(а):Пора вообще завязывать с этим всем. Что за тупость, правда? Какие-то люди собираюцца где-то, чего-то выпивают, говорят о непонятном...![]()
Лучше на лыжах покататься.
Игорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):вы чего, с ума сошли? Смотрящая здесь! в петербурге. Это вам хотела сигнализировать девушка. а вы....не, ну вы просто , эти самые...как они там...
Ты это по картинкам понял, или иным способом?
Лично я намёков не понимаю. Если кто, чего хочет - так и надо говорить. Выпить, встретиться?
galva писал(а):где-то в это время и где-то в этом месте могу встретиться.
но Протеус прав, питерцев надо заранее
стальной дятел писал(а):Женщины завидуют ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей