Друзья мои, в самый канун своего Варенья Карлсон отправился в долгий перелёт! Немногие чудом сохранившиеся кадры кинохроники лишь скупо свидетельствуют о проводах этого загадочного "спутника-шпиона" - на покорение Запредельного... Вглядитесь в лицо Карлсона: сколько в нём ненаигранной детской наивности и пренебрежения к элементарным житейским истинам!
Так пожелаем же Карлсону на этом предстоящем турбулентном пути - только свободных эшелонов, чтобы везде "брал" Гугл, и чётко бы работал Джи-Пы-Эс. А также - незамусоренного радиоэфира, и начисто обделённых чувством юмора наземных диспетчеров... и чтобы в полёте Карлсону бы только и приходилось - что лежать на потоке набегающего воздуха - как на пуховой перине - и выгребать ложками варенье из банок! И чтобы каждая промежуточная посадка - для пополнения запасов этого самого варенья - происходила бы с "притиркой" к полосе!
А от себя - лично - скажу лишь следующее:
Кесарю - кесарево, а Карлсону - варенье!
Кесарю - кесарево, а Карлсону - варенье!
- Хамец всему
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Re: Кесарю - кесарево, а Карлсону - варенье!
Classic писал(а):Вглядитесь в лицо Карлсона: сколько в нём ненаигранной детской наивности и пренебрежения к элементарным житейским истинам!
На себя посмотри! Это тебе мерещатся звездные выси и голубые дали. Ты думаешь, Карлсон отметила свой День Рожденья под высоким солнечным небом Венеции? Нет.
У нее весеннее обострение. Она лазает по глубоким, темным пещерам Словении и вымещает накопившиеся комплексы, ловя беззащитных Протеев.
С Днем Рожденья, Карлсон!

Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Мои поздравления, а пожелание одно - чтобы количество взлётов равнялось с количеством посадок...
-
- исчадие добра
С Днем Рождения!!!! 

- Вложения
-
- 1751387.jpg (53.09 КБ) 3270 просмотров
СтарааюсьБерегите Протеуса!

Спасиииибо большое

А чтобы не спорили где и как я отмечаю, спешу уверить, что я могу быть во многих места одновременно, так что не ругайтесь там

Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в Болото... Стремное...