Сегодня по каналу Mezzo посмотрел балет "Знаки" в постановке Carolyn Carlson, получил массу удовольствия, рекомендую.
Вопрос. Кто знает где можно добыть DVD с этим балетом и другими от Carolin Carlson и существуют ли они вообще в природе?
Signs в постановке Carolyn Carlson
Signs в постановке Carolyn Carlson
Последний раз редактировалось Druon 27 янв 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Signs в постановке Carolin Carlson
Спасибо, сегодня качну вечерком.
-
- исчадие добра
Druon писал(а):Сегодня по каналу Mezzo посмотрел балет "Знаки" в постановке Carolin Carlson, получил массу удовольствия, рекомендую.
кажется я видел. это такой балет где все голые по сцене скачут и в крови перемазанные?

-
- исчадие добра
А, ну да...оно самое 

Re: Signs в постановке Carolyn Carlson
Качнул с Торрентс 2 с лишним гига в формате mpeg. Качество блин, словно камерой с экрана телевизора снимали и ещё пожали как попало, всё в тумане. Хочу DVD c хорошим качеством! Судя по первой ссылке, оно есть. Будем искать.
В общем здесь такая канитель - всё что доступно (250-600 руб.) хз что, йа это смотреть не могу, хотя всё пропечатано (лейбаки-пиндюки), но... есть в формате Blueray, видел... офигенно + звук хороший - глубоко, насыщено с высокой динамикой.
Приятель зацепил в Базеле - 170 Евров.
Приятель зацепил в Базеле - 170 Евров.

Понял. Посмотрю ещё в проверенных инет магазинах.
Только тсссс, а то нас опять обвинят в снобизме и не умении наслаждаться искусством невзирая на скрипы, трески, пропуски и отсутствии изображения.
Только тсссс, а то нас опять обвинят в снобизме и не умении наслаждаться искусством невзирая на скрипы, трески, пропуски и отсутствии изображения.