Последние времена настали, по всем приметам последние...

Proteus писал(а):Тяжельняк и крейзипейн уже позади...
Возрастное? думаешь, стоит скинуть лет пять- семь, и все впорядке будет? Сейчас попробую...
Satir писал(а):Дима, я, боюсь, что знаю что с тобой... Ты влюблен. :) По всем симптомам выходит так, извини... :)
Ogust Biller писал(а):3. Плюнь, и нежься на солнышке.
Proteus писал(а):Ну, в скит я ради этого не пойду, это как уж слишком мелко, а вот насчет солнышка- тут ты прав. Давай солнышко. Пожешь по почте или переводом. Своего у нас нет. Последний раз , когда я его видел, оно цепляло еще меньше, чем порнуха.
Падает качество всего, падает...
Про солнце по моему можно забыть. Ты когда его в последний раз видел. то-то...Proteus писал(а):... У меня нет солнца, чтобы сделать все это переносимым для организма!
Andrey Nikolaevich писал(а):Про солнце по моему можно забыть. Ты когда его в последний раз видел. то-то...
Эфиоп писал(а): Наши боевые подруги загорают как положено, без всего. Максимум - в очках и косынках.
Чем заработаем-то? мужской проституцией?Игорь писал(а):Придлагайу сабрать креативную группуи отправица на заработки в тёплые страны! Бум тупить на пляжах и спать под открытым небом! Море рядом, на пожрать заработаем. А всё остальное - к хренам.
Andrey Nikolaevich писал(а):Чем заработаем-то? мужской проституцией?![]()
![]()
Игорь писал(а): на пожрать заработаем. А всё остальное - к хренам.
Игорь писал(а):Да! Bujhm будем торговать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя