Какашки во тьме. Необъяснимо, но факт.

Убежище интеллектуально пресыщенных. С велосипедами не входить! Посторонним не беспокоить!
Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Какашки во тьме. Необъяснимо, но факт.

Сообщение Proteus » 01 окт 2007, 17:55

Вчера с Греем обсуждали.
На всякий случай, предваряя дурные шуточки, мы оба- собачники.

Собака считается другом человека. Добродушно настроенный велосипедист, пожалуй, сформулирует это по другому- собака, действительно, испытывает в людях определенную заинтересованность, чаще корыстную, обычно это халявная жратва, иногда- жажда прямого физического единения, например впиться в ногу велосипедиста, иногда это чисто эстетическая радость от прыжка с матерщиной непосредственно после неожиданного облаивания... вот, пожалуй и все...
Ан нет. Единение собаки с человеком глубже, и, что любопытно, именно велосипедисты находятся в авангарде этой тенденции.
У собаки и велосипедиста практически одинаковые пристрастия. Правда, по-разному реализуемые.
Я уверен, большинство замечало, прокатившись в темноте по знакомым тропинкам и старательно объезжая плохоразличимые препятствия, обязательно вляпываешься в собачью какашку. Как бы не старался. Обычно, даже вспомнить не получается, где именно.

-Ну, и что?- спросит скептик- Это ни о чем не говорит! Вдоль тропинок всегда выгуливают собак, те, что воспитаны поплоше, гадят прямо на них, а ты вляпываешься... Статистика!

Ан нет! При переходе на более узкую резину, и как следствие, более придирчиво и аккуратно выбирая путь во тьме, обнаруживаешь, что количество залипаний возрастает! Эффект усиливается! Простой статистикой здесь не отделаешься. Это говорит о чем-то большем, глобальном, о некоем Вселенском Законе, который собаки знают, а мы позабыли, и отдельные его проявления по скудоумию своему характеризуем как "закон подлости"...

Вдумайтесь! Дикие лисы гадят исключительно на тропах, на видном месте, энергетически ценном. Туда же инстинктивно устремляются не до конца изгаженные селекцией собаки и бросающие вызов цивилизации велосипедисты... Во тьме, когда инстинкты дороже доводов разума... Поэтому я не люблю фары...

Это- Великое Единение!..

Нифига себе пиво... Вчера Грей угостил... :D
Illustrissimus

amigo_mio
Контактная информация:

Сообщение amigo_mio » 01 окт 2007, 18:16

Фары - они конечно зло, ибо глаза не видят, сердце не болит! :lol:
real men don`t need motor! ©

Endeavour

(''(o_@)/"")

Сообщение Endeavour » 01 окт 2007, 20:00

да, шоссеры бесконечно далеки от природы. с которой почти воссоединилсь какашники

mal4ik

Сообщение mal4ik » 01 окт 2007, 20:10

на шассе свае дерьмо =)

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 01 окт 2007, 20:19

Проблема сия по традиции региональная, у нас, например, тропинки унавожены коровьими лепёшками и это ещё полбеды - хуже, когда коровы тропку копытами после дождя истыкают и она засохнет - трясёт потом так, аж пломбы из жубов вываливаются.
Насколько я понимаю, прибалтийские страны богаты рыбой. Если вот шпроты в собачий корм добавлять, то какашки в темноте светиться будут, а?
ЗЫ кошки более чистоплотны, они не гадят на тропинках и ходют сами по себе.

Олег
белый

Сообщение Олег » 01 окт 2007, 20:30

Timur (Alma-Ata) писал(а):ЗЫ кошки более чистоплотны, они не гадят на тропинках и ходют сами по себе.

Дааа, КОТ - жЫвотное продуманое, имеет привычку дерьмо закапывать.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 01 окт 2007, 20:40

Олег писал(а):
Timur (Alma-Ata) писал(а):ЗЫ кошки более чистоплотны, они не гадят на тропинках и ходют сами по себе.

Дааа, КОТ - жЫвотное продуманое, имеет привычку дерьмо закапывать.
да и срет меньше :D

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 01 окт 2007, 20:42

Ну... зато собаки грызут педали пластиковые - нюхом чуют китай!

Олег
белый

Сообщение Олег » 01 окт 2007, 21:39

Timur (Alma-Ata) писал(а):Ну... зато собаки грызут педали пластиковые - нюхом чуют китай!

А если учують китайский памперс -?

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 01 окт 2007, 22:41

Помнится приехал в мастерской один бритый перец с велосипедом на баальших шипастых колесах. Колесо поправить. На вопрос механика, какого хрена в колесах из-за какашек резины не видно, отвечал что дескать на удачу наезжает и старается не пропускать. Уж не помню как он был послан..

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 01 окт 2007, 22:43

А механиком был Гонзо... :D
Illustrissimus

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 01 окт 2007, 22:54

нет. гонзо еще тогда очень молод был. только только половозрелости достиг и еще не поднял вопрос по выходу из клуба велопитер.

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 02 окт 2007, 12:27

Не, ну какая тема! Протя уважил! :D

Я не собачник. И не то, чтобы я не любил собак... Нет, определенно я испытываю к ним симпатию. Но, далеко не ко всем!
Во-первых, у меня на собак аццкая аллергия! При этом, даже если собаки в квартире нет, мне хватает того, что там от неё уже осталось.
Во-вторых, у меня сильно развит нюх и меня воротит от запаха собак.
И наконец, в-третьих, я искренне убеждён, что монстрам, типа овчарок, ньюфов, доберманов, ротвейлеров и прочих телят - не место в городской квартире.

А вот к йоркширам и мопсам я питаю особую любовь. Французские бульдожики - тоже милашки. Вот оптимальный размер для города! И грязи от них минимум.

Ну и конечно собачее дерьмо! За это ваще убивать надо! Мало того, что оно аццки воняет, так оно ешшо и дико алергенное! Т.е., превращаясь в пыль, оно летает в воздухе и мы его кушаем...
:? :evil:

П.С. Как-то, после покатухи, долго не мог понять, откуда воняет дерьмом?! Думал на колесе чего застряло. Устал искать! Ан нет. Малюсенькая какашечка прилипла к заднему крылу изнутри. Но пахла эта малюсенькая какашечка как взрослая куча говна!
Нэнавижу!!!
:evil: :twisted: :lol:
Гаврила

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 02 окт 2007, 13:19

Тема правильная. :D

особенно оскорбительно когда на шоссейнике, чистом, карбоновом, с навеской кампа, въезжаешь со всей дури в собачьи какахи. :D

и от шоссейных SIDI белоснежных с карбоновой подошвой тоже хорошо дерьмо соскабливать :D

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 02 окт 2007, 15:58

Кстати, сначала я прочитал название топега, как "какошки во тьме"... :roll: :lol:
Гаврила

мнительный
status quo

Сообщение мнительный » 03 окт 2007, 09:41

ё нейм из Бадди, говориш ?
авот :
http://video.yahoo.com/video/play?ei=UTF-8&cache=1&gid=946608&vid=1080956&b=1

мнительный
status quo

Сообщение мнительный » 03 окт 2007, 09:42

по теме :

срАли