Сообщение -=MK=- » 18 июн 2011, 14:16
в воздухе влажность тумана.
в свете восходящего солнца какими-то нереальными клубами над рекой поднимается пар. создаётся впечатление, что небесная гладь, со всей своей облочностьсю, рухнула на землю грешную.
машин нет, только тихий шорох покрышек моего коника мирно катящегося вперёд по битому покрытию моста.
мысли покоя не дают...
в чём смысл морали?!- совершила внеочередную глупость, и что??? снова ведь безнаказанна... ничто не изменилась. русло реки не просохло от мною содеянного... цветы всё так же цветут, трава также зелена... солнце всё также поднимается принося новый день. и завтра будет тоже самое...
бурые пятна на асфальте- высушенная солнцем и ветрами кровь...
неужели тут карма кого-то настигла?!
нет- нет её... она в нашей власти...мы определяем её существования...
я без кармы есть, а вот её без меня нету!
тут просто какой-то несчастный, уверовавший в неё, потёр свою грешную плоть о реальность дорожного покрытия...
когда-то я так же пыталась свои крылья об асфальт обтирать... на краткий период они утрачивали свою белизну, потом же всё возвращалась на круги своя... а ведь так хотелось, чтобы они обрели всю глубину серости, соответствующей моей сущности...
нет смысла в самоистязаниях., если только ты не ментальный мазохист.
они ничего не меняют... время не остановит свой ход, из-за твоего самобичевания...
так если наши ошибки, равно как и благие дела неспособны повлиять на нечто глобальное, в чём всё-таки смысл морали?!
...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.