Пепел феникса 2006-07гг.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
сегодня
я расскажу вам о групповых навязчивых идеях,к коим склонно естонское общество.
примернов середине весны население мужского пола внезапно охватывает странное возбуждение.элементов,подвержных сему синдрому,ок.90% от популяции.
на работе они группируются,разбегаюцца,не работают и без всякого смысла о чем то поддакивают друг другу.
в их головах не женщины и не футбол.в их рядах на пятерых один непьющий.их взор подобен прицелу противотанковой пушки,по одному,и все вместе они звонят друг другу,выясняя,пошла или нет?
и если пошла то как? и если хоть ка-то,то где?в эти странные дни на заправках кончается бензин.
и вот,вечером пятницы,наконец то неожиданно раздаецца звонок:
-пошла!и поколение мух обрекаецца на смерть.
завтра на рассвете,в пластиковых коробках,рюкзаках,пакетах,в куче снастей,бутылок еды и собак,не познав полета,карараванами машин они будут увезены на юг,за сотню километров в страну ручьев,где в аццких муках примут смерть на крючке.\
запас опарышей хрустит пакетиком и в моем холодильнике.да-да.и я ,добрый стальлой дятел каждую весну езжу черте куда украшать путь нерестящейся плотвы красочными поплавками,щедро сеять червячков в мутную рябь и месить глину у берега резиновыми сапогами.
толпы таких целеустремленных рыбаков шныряют на машинах от одной канавы к другой в надежде на благодать,будучи при этом уверенными в том,что все подряд устья прекрыты сетями как кронштад минами,что погода нерыбная,вода нерыбная,весна не рыбная,и вообще рыбы нет.
ну и ладно.
я расскажу вам о групповых навязчивых идеях,к коим склонно естонское общество.
примернов середине весны население мужского пола внезапно охватывает странное возбуждение.элементов,подвержных сему синдрому,ок.90% от популяции.
на работе они группируются,разбегаюцца,не работают и без всякого смысла о чем то поддакивают друг другу.
в их головах не женщины и не футбол.в их рядах на пятерых один непьющий.их взор подобен прицелу противотанковой пушки,по одному,и все вместе они звонят друг другу,выясняя,пошла или нет?
и если пошла то как? и если хоть ка-то,то где?в эти странные дни на заправках кончается бензин.
и вот,вечером пятницы,наконец то неожиданно раздаецца звонок:
-пошла!и поколение мух обрекаецца на смерть.
завтра на рассвете,в пластиковых коробках,рюкзаках,пакетах,в куче снастей,бутылок еды и собак,не познав полета,карараванами машин они будут увезены на юг,за сотню километров в страну ручьев,где в аццких муках примут смерть на крючке.\
запас опарышей хрустит пакетиком и в моем холодильнике.да-да.и я ,добрый стальлой дятел каждую весну езжу черте куда украшать путь нерестящейся плотвы красочными поплавками,щедро сеять червячков в мутную рябь и месить глину у берега резиновыми сапогами.
толпы таких целеустремленных рыбаков шныряют на машинах от одной канавы к другой в надежде на благодать,будучи при этом уверенными в том,что все подряд устья прекрыты сетями как кронштад минами,что погода нерыбная,вода нерыбная,весна не рыбная,и вообще рыбы нет.
ну и ладно.
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
Когда-то на даче я, подавшись на уговоры друзей, первый раз в жизни пошел ловить и поймал рыбу. Положил ее в полиэтиленовый пакет, там она плавала, пока я нес ее до дома. Потом я не знал, что с ней делать, выпустил в бочку с дождевой водой.
На следующий день смотрю, а она вверх пузом плавает....
Мне до сих пор стыдно, зачем я лишил жизни эту рыбу? Из одного баловства....стыдно
На следующий день смотрю, а она вверх пузом плавает....
Мне до сих пор стыдно, зачем я лишил жизни эту рыбу? Из одного баловства....стыдно
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
сейчас гуси и казарки мигрируют на север,к местам гнездовий.встретить их можно повсеместо.многие стаи останавливаются в полях передохнуть,и видя в небе мой ужос оч.быстро улетают.скороподъемность такой стаи вполне сопоставима с моею.
костюм карлсона называецца парамотор,моторный параплан.лечу и жужжу.
костюм карлсона называецца парамотор,моторный параплан.лечу и жужжу.
таких не берут в космонавты.