Я в шоку!!!! Эта песня прозвучала????????? Для меня? Стоша?Говнозад? спасибо! я растрогана необычайно. А точно? Было?
эх..
А я пошла играть в хоккей, не поминайте лихом, если что.
Господа! Для вашего удобства Администрацией Салона Введена автоматическая функция чистки монитора, совмещенная с автоцензором. Теперь любой посетитель, недовольный прочитанным, и забрызгав слюной экран в приступе негодования, может быть сам себе и уборщиком и модератором, нажав СЮДА
Да, очень интересная кнопка, но присутствует момент разочарования - слюной брызгать не умею, а плюнуть могу... только в ухо оппоненту.
(А куда нажимать посетителю, если АП-какается?)
Фейка писал(а):Олег-женоненавистник? ну и фиг с тобой
Да нет же..., загадочен и непредсказуем может быть только идиот, животное или то и другое в одном лице(морде).
А предсказуемое поведение..., наоборот, привлекает внимание...
Многим в свое время запомнился некий Игорь Анатольевич, его харизма, непосредственный юмор, острое живое слово. Все мы помним как часто его таланты радовали биротовцев. С удовольствием сообщаю, что Игорь Анатольевич снова с нами Теперь его ник Игорь Иванов, он на данный момент последний зарегистрированный пользователь.
земля не носит, тянет к себе поближе, понимаешь!
а в Одессе снега нет, уверена, Одесса у меня внутри, вечно вкл. Я там много городов назад родилась и жила.
для начала -
Я ностальгирую: "Тархун" и "Острый хрен,
квас в бочках, да пружинистая койка…
Теперь: медвед, креведко и на- бойко…
Эх, память, память... Детство - сладкий плен
Фейка писал(а):Я ностальгирую: "Тархун" и "Острый хрен,
Как трогательно.
а меня еще одно.
Чужой против Хищника
Купил в универсаме польский хрен, Приполз домой, без сил упал на койку. Открыл. Пью водку и смотрю как в плен попал Чужой, как Хищники отстреливались бойко.